грибочек
Ингредиенты: шампиньоны-600,700 гр ,яйца-4 штуки ,лук порей , куриная грудка майонез. Рецепт приготовления: Грибы пережарить с луком пореем на сливочном масле(грибы не мельчить) Отварить грудку и порезать на кубики,яйца отварить и порубить. Все смешать,посолить заправить майонезом .Выложить на блюдо салат,придав ему форму гриба .Теперь украсим-ножка,это тертый на мелкой терке яичный белок, слегка заправленный майонезом,шляпка-это отварная морковь,натертая на мелкой терке,присолена и приправлена майонезом. И украшаем далее перьями лука порея(,р.s лука не было использовала соленый огурец)))порезанными стрелками и божьей коровкой из помидорки ,ножку присыпаем укропом,имитируя землю. Приятного аппетита!
Оценка:
10
средняя оценка: 5 (голосов: 2)
|
Поместить ссылку в:
|