Отправка сообщения о замеченной ошибке

Адрес страницы:
//crazymama.ru/bonus.php?id=452


Ошибка:



Комментарий:



ввести контактные данные войти на сайт под своим логином


Сообщение об ошибке отправлено
МАМЫ И ДЕТИ: ОБЩЕНИЕ: СПРАВОЧНИКИ: ИМЕНА И ДАТЫ: БИБЛИОТЕКА:
Поиск:
 
Мамы. Мамины дневники
Будущие мамы. Дневники
Дети. Интересы. Дети говорят
Фотоальбомы Фото по темам
Видеоальбомы Видео по темам
Наши фотоконкурсы
Форум мам
Клубы
Опросы
Комментарии
Оценки
Новости
Роддома Курсы Консультации
Больницы Поликлиники
Лекарства Болезни
Детские сады, ясли. Школы
Группы развития Магазины
Куда пойти. Специалисты
Зодиакальный гороскоп
Восточный гороскоп Друидов
Имена Подбор имени по святцам
Святцы Святые покровители
Лунный календарь Лунные дни
Определить пол ребенка!!!
Вопросы почемучек Мамин словарь
Детские стихи Потешки Загадки
Детские песни Аудиосказки
Мультфильмы Детские фильмы
Статьи Книги Журналы Сайты
Игры для девочек Объявления
e-mail:
пароль:
регистрация забыли пароль?
Интересная статья
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Показать игры читать ещё
СЛУЧАЙНОЕ ВИДЕО
ПОСЛЕДНИЙ КОММЕНТАРИЙ
НОВОЕ В ДНЕВНИКАХ
читать ещё
РЕЙТИНГ ДНЕВНИКОВ
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
 
Европейская короткошёрстная (кельтская) | Породы домашних кошек | Коллекции бонусов




Редкость коллекции: 2
Кошка, или домашняя кошка – домашнее животное, одно из наиболее популярных (наряду с собакой) «животных-компаньонов». С зоологической точки зрения, домашняя кошка – млекопитающее семейства кошачьих отряда хищных. Ранее домашнюю кошку нередко рассматривали как отдельный биологический вид. С точки зрения современной биологической систематики домашняя кошка является подвидом лесной кошки. Являясь одиночным охотником на грызунов и других мелких животных, кошка – социальное животное, использующее для общения широкий диапазон звуковых сигналов, а также феромоны и движения тела. В настоящее время в мире насчитывается около 600 млн домашних кошек, выведено около 200 пород, от длинношёрстных (персидская кошка) до лишённых шерсти (сфинксы), признанных и зарегистрированных различными фелинологическими организациями.
В коллекцию входят следующие бонусы:

Европейская короткошёрстная (кельтская)

Целенаправленным разведением европейской короткошёрстной кошки первыми начали заниматься шведские, датские и норвежские селекционеры еще в начале 20 века. Интересный подход к их разведению наблюдался в Германии. Немецкие специалисты больше уделяли внимания охотничьим способностям, а не внешнему виду. Так, в 1938 году на одной из первых международных выставок кошек в Берлине демонстрировался кот по кличке Вастль фон дер Колюнг. Владелец заявил его не только как серебристо-мраморного, но и как хорошо натасканного крысолова. Внешний вид Вастля был оценен членами жюри как превосходный. Правда, осталось неизвестным, имел ли он возможность продемонстрировать свои навыки в ловле крыс. К сожалению, сохранилось очень мало сведений о первых шагах немецких фелинологов по выведению европейской короткошерстной по признакам красоты, здоровья и характера.

Фелинологические организации долго не выделяли этих животных в отдельную породу, и лишь в 1982 г. европейскую короткошёрстную признали и утвердили для неё собственный стандарт. Изначально эта сравнительно молодая порода была задумана как наиболее близко напоминающая естественный внешний вид кошек, которые веками жили в сёлах и городах Северной Европы.

По множеству цветовых форм европейские короткошерстные могут соперничать с персидскими и восточными короткошерстными кошками. Они успели пробраться на третье место в списке самых популярных пород, опередив абиссинских и экзотических. Европейская короткошерстная кошка – красивая, статная, здоровая, гармоничная кошка, которая представляет собой ярко выраженную и неповторимую индивидуальность. Она ласкова, добра, но ненавязчива, не требует большого ухода, уравновешенная и в то же время игривая почти до старости. Легко приспосабливается к ритму жизни своих хозяев, но полностью им не подчиняется. Эти кошки по-прежнему прекрасные мышеловы и крысоловы. Многие знатоки утверждают, что среди всех породных животных европейская короткошерстная единственная «настоящая» кошка.

 
Стандарты породы:

Размер: от среднего размера до крупного.
Голова: Величина достаточно большая. Форма мордочки оставляет впечатление округлой, но длина немного больше ширины. Лоб и череп слегка округлой формы. Щеки хорошо развиты. Нос прямой, средней длины, одинаковой ширины по всей длине, отчетливый переход между носом и лбом отмечен небольшой впадиной между глазами. Подбородок сильный. Уши средней величины со слегка округлыми кончиками, возможны кисточки. Высота уха соответствует ширине у основания. Поставлены широко и почти вертикально. Глаза округлые, широко открытые; поставлены широко и под небольшим углом. Цвет глаз должен быть однородным – зелёный, янтарный, голубой, либо один глаз голубой, а другой янтарный.

Шея средней длины и мускулистая. Тело крепкое, сильное и мускулистое, но не слишком компактное. Грудная клетка круглая и хорошо развитая.

Конечности крепкие и сильные, средней длины, равномерно сужающиеся к плотным круглым лапам.

Хвост средней длины, скорее толстый у основания, постепенно сужающийся к округлому кончику.

Шерсть короткая, густая, эластичная и блестящая. Недопустимы разновидности окраса шерсти, которые являются результатом скрещивания с кошками других пород, а также длинная шерсть.






МАМЫ И ДЕТИ:
Мамы. Мамины дневники
Будущие мамы. Дневники
Дети. Интересы. Дети говорят
Фотоальбомы Фото по темам
Видеоальбомы Видео по темам
Наши фотоконкурсы
ОБЩЕНИЕ:
Форум мам
Клубы
Опросы
Комментарии
Оценки
Новости
СПРАВОЧНИКИ:
Роддома Курсы Консультации
Больницы Поликлиники
Лекарства Болезни
Детские сады, ясли. Школы
Группы развития Магазины
Куда пойти. Специалисты
ИМЕНА И ДАТЫ:
Зодиакальный гороскоп
Восточный гороскоп Друидов
Имена Подбор имени по святцам
Святцы Святые покровители
Лунный календарь Лунные дни
Определить пол ребенка!!!
БИБЛИОТЕКА:
Вопросы почемучек Мамин словарь
Детские стихи Потешки Загадки
Детские песни Аудиосказки
Мультфильмы Детские фильмы
Статьи Книги Журналы Сайты
Игры для девочек Объявления
Crazymama. Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© 2008-2014 crazymama.ru
ВНИМАНИЕ! Все материалы, содержащие медицинскую информацию, приведены только для ознакомления и не могут быть использованы для лечения заболеваний. Во всех случаях, посоветуйтесь с врачом.
Все материалы этого сайта могут использоваться, перепечатываться, распространяться и цитироваться только с указанием активной гиперссылки на первоисточник.
Разработка сайта Вебстудия Настройка
Реклама   О портале   Контакты