Отправка сообщения о замеченной ошибке

Адрес страницы:
//crazymama.ru/forum.php?a=2&id_p=50&id_t=163


Ошибка:



Комментарий:



ввести контактные данные войти на сайт под своим логином


Сообщение об ошибке отправлено
МАМЫ И ДЕТИ: ОБЩЕНИЕ: СПРАВОЧНИКИ: ИМЕНА И ДАТЫ: БИБЛИОТЕКА:
Поиск:
 
Мамы. Мамины дневники
Будущие мамы. Дневники
Дети. Интересы. Дети говорят
Фотоальбомы Фото по темам
Видеоальбомы Видео по темам
Наши фотоконкурсы
Форум мам
Клубы
Опросы
Комментарии
Оценки
Новости
Роддома Курсы Консультации
Больницы Поликлиники
Лекарства Болезни
Детские сады, ясли. Школы
Группы развития Магазины
Куда пойти. Специалисты
Зодиакальный гороскоп
Восточный гороскоп Друидов
Имена Подбор имени по святцам
Святцы Святые покровители
Лунный календарь Лунные дни
Определить пол ребенка!!!
Вопросы почемучек Мамин словарь
Детские стихи Потешки Загадки
Детские песни Аудиосказки
Мультфильмы Детские фильмы
Статьи Книги Журналы Сайты
Игры для девочек Объявления
e-mail:
пароль:
регистрация забыли пароль?
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Показать игры читать ещё
СЛУЧАЙНОЕ ВИДЕО
ПОСЛЕДНИЙ КОММЕНТАРИЙ
НОВОЕ В ДНЕВНИКАХ
читать ещё
РЕЙТИНГ ДНЕВНИКОВ
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
 
Маринад для шашлыка.. Форум мам.
Поиск по форуму:   

Правила форума  /    Помощь по форуму  

Маринад для шашлыка.
Детское меню, детская кухня, рецепты для детейФорум www.crazymama.ru
Регистрация   :::  Развернутый ответ  :::   Новая тема    

Автор Сообщения
kate
Всего сообщений: 1410
06.05.2009 13:58       ответить на сообщение         
Хочу сама приготовить шашлык. Но не знаю как это сделать. В смысле как приготовить маринад и долго ли в нем надо вымачивать мясо.
У кого-нибудь есть опыт? :-)
  Олег 17 лет 9 месяцев   Глеб 14 лет 5 месяцев
Gaikaa
Всего сообщений: 512
06.05.2009 15:53       ответить на сообщение         
мы всегда вымачивали в уксусе (0.5 ст на 2 литра воды), моя тетя любит вымачивать в белом вине - я считаю это извращение, лучше вином запивать шашлык :-) . Ну а я полюбила замачивать мясо в майонезе или кефире+зелень (так полезней типа - вообще без уксуса) - мясо получается нежным. Под гнет и в холодильник часов на 5-6, а можно и на ночь, так даже лучше
Ольга 10 лет 7 месяцев
   
  Анна 17 лет 9 месяцев   Ольга 10 лет 7 месяцев
marinaslo
Всего сообщений: 321
06.05.2009 19:04       ответить на сообщение         
Какая темка вкусненькая... я люблю в лимонном соке - лимон пополам, сок выдавить и готово дело... ну, лимон, конечно, не один...
  Алексей 21 год 10 месяцев   Анна 20 лет 3 месяца
Анна
Всего сообщений: 142
06.05.2009 23:53       ответить на сообщение         
Темка действительно очень вкусная. Ещё можно вымачивать в кефире или просто в минеральной воде. Не вымачивайте в уксусе - пожалейте желудок. А вот в лимонах попробуем!
  Миша 19 лет 6 месяцев
kate
Всего сообщений: 1410
07.05.2009 20:43       ответить на сообщение         
Спасибо огромное! @}--
На выходных буду делать!
Попробую, правда, без уксуса - а то желудок на самом деле жалко. Надеюсь что будет вкусно :-)
  Олег 17 лет 9 месяцев   Глеб 14 лет 5 месяцев
Анна
Всего сообщений: 142
08.05.2009 02:19       ответить на сообщение         
"Спасибо огромное! @}-- На выходных буду делать! Попробую, правда, без уксуса - а то..."


Приятного аппетита!!!
  Миша 19 лет 6 месяцев
kate
Всего сообщений: 1410
09.05.2009 12:55       ответить на сообщение         
Спасибо. Мы уже на даче. Днем будем готовить! Обязательно напишу что получилось! :-)
  Олег 17 лет 9 месяцев   Глеб 14 лет 5 месяцев
marinaslo
Всего сообщений: 321
10.05.2009 23:37       ответить на сообщение         
:-) "Отчет о проделанной работе":
После копания, сажания, ковыряния в земле (ненавижу!!!!!) делала шашлык в лимонах + приправа "Для гриля". Это была моя награда!! За это можно все отдать!!!
К этой красоте еще соус Хайнц "Барбекю" - целые кусочки перчика болгарского и лука... рекомендую. :-)
  Алексей 21 год 10 месяцев   Анна 20 лет 3 месяца
kate
Всего сообщений: 1410
11.05.2009 01:00       ответить на сообщение         
:-) :-)
И мы делали! Отлично получилось. Гораздо вкуснее покупных! Я совершенно зря переживала. Делала в кефире и зелени. Спасибо большое!!!!

А к нам еще друзья приезжали и привезли рыбу (лосось) и мы тоже на гриле сделали. Получилось ужасно вкусно еще сверху лимоном полить и вообще супер!
Так что у нас тоже сегодня был пир на весь мир =)))
  Олег 17 лет 9 месяцев   Глеб 14 лет 5 месяцев
Анна
Всего сообщений: 142
11.05.2009 16:24       ответить на сообщение         
А мы на природе варили уху. ВКУСНОТИЩЩЩЩЩЩААААААААА!!!!!!!!!!!!!
  Миша 19 лет 6 месяцев
masya
Всего сообщений: 241
12.06.2009 19:53       ответить на сообщение         
Еще до замужества мы с мамой и братом частенько выезжали на природу и готовили на решетке стейки форели. Перед выездом форель смазать в соусе: лимон, оливковое (!!!!!!!!!!) масло, соль, перец молотый, немного специи для гриля и для рыбы.
А вот уху я доверяю только мужчинам. Уха это тонкое дело особенно на природе. Ее лучше делать из нескольких видов сортов рыб. Обязательно должна быть и жирная и пресная рыбешки, все варится, добавляются картофель морковь, зелень в самом конце. Ну а самое классное (только отлейте сразу кастрюльку для детей) в конце за 5 мин до выключения добавить 50 гр. водки. Спирт испаряется, а аромат остается.
ШАШЛЫК
На 1 кг подготовленного мяса: 2-3 луковицы, 1 стакан сухого вина,
соль, перец, чабер (по вкусу)

Репчатый лук нарезать кольцами и залить стаканом сухого вина,
добавить черный молотый перец, соль и чабер. Свинину выдержать
в маринаде в течение суток. Затем мясо жарить на шампурах.
ДЛя гарнира подготовить овощи, чтобы поджарить на шампурах: перец болгарский, помидоры, картофель и т.д. на сколько хватит фантазии. :-) :-) :-) :-)
Я вчера в углу стояла. Я наказана была. А за что мне вдруг попало??? Так понять и не смогла... Я на папиной «Тойоте» , у стекла, ближе к рулю, нацарапала отверткой: «Папа!!! Я тебя люблю!!!» Нацарапала красиво, фразу из красивых слов!!! Разве это справедл
 
Знакомы: 17 лет 7 месяцев 25 дней
 
  Сергей 16 лет 7 месяцев
Karela
Всего сообщений: 1
14.08.2019 16:54       ответить на сообщение         
Маринад с горчицей для свинины
https://.svoimirykami.club/gotovim-bistro/dlja-piknika/marin
ad-dlja-shashlyka/iz-svininy.html
А это рецепт маринада для свиного шашлыка прибыл из солнечной Греции.

На 2 килограмма мяса понадобится:
цельнозерновая горчица – 2 столовые ложки;
измельченный розмарин – 1 столовая ложка;
красное сухое вино – ј литра;
томатный соус – 1 столовая ложка;
мелко нарезанный чеснок – буквально 1 долька.

Необходимо просто перемешать все компоненты и мариновать их в течение часа. Если цельнозерновую горчицу не найдете, можно использовать дижонскую. К этому блюду идеально подойдет краснодарский томатный соус (причем именно соус, а не кетчуп). Розмарин – довольно терпкая приправа, поэтому ориентируйтесь на свой вкус.
Raya_nika
Всего сообщений: 13
14.08.2019 23:06       ответить на сообщение         
Лучше чем вино еще никакого маринада не придумали, так на Кавказе делают шашлык.
Мозаика
Всего сообщений: 6
20.02.2020 12:05       ответить на сообщение         
На Кавказе делают не из вина маринад, а из винного уксуса. Идеальнейший вариант, ничего вкуснее не пробовала, чем шашлык в таком маринаде. Но этот винный уксус, да ещё настоящий, без химии, фиг найдёшь же.
KROXа
Всего сообщений: 13
25.05.2020 22:28       ответить на сообщение         
А интернет зачем , по гуглите и все узнаете.


Регистрация   :::  Развернутый ответ   :::   Новая тема    


МАМЫ И ДЕТИ:
Мамы. Мамины дневники
Будущие мамы. Дневники
Дети. Интересы. Дети говорят
Фотоальбомы Фото по темам
Видеоальбомы Видео по темам
Наши фотоконкурсы
ОБЩЕНИЕ:
Форум мам
Клубы
Опросы
Комментарии
Оценки
Новости
СПРАВОЧНИКИ:
Роддома Курсы Консультации
Больницы Поликлиники
Лекарства Болезни
Детские сады, ясли. Школы
Группы развития Магазины
Куда пойти. Специалисты
ИМЕНА И ДАТЫ:
Зодиакальный гороскоп
Восточный гороскоп Друидов
Имена Подбор имени по святцам
Святцы Святые покровители
Лунный календарь Лунные дни
Определить пол ребенка!!!
БИБЛИОТЕКА:
Вопросы почемучек Мамин словарь
Детские стихи Потешки Загадки
Детские песни Аудиосказки
Мультфильмы Детские фильмы
Статьи Книги Журналы Сайты
Игры для девочек Объявления
Crazymama. Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© 2008-2014 crazymama.ru
ВНИМАНИЕ! Все материалы, содержащие медицинскую информацию, приведены только для ознакомления и не могут быть использованы для лечения заболеваний. Во всех случаях, посоветуйтесь с врачом.
Все материалы этого сайта могут использоваться, перепечатываться, распространяться и цитироваться только с указанием активной гиперссылки на первоисточник.
Разработка сайта Вебстудия Настройка
Реклама   О портале   Контакты