Растопите масло. Не перегрейте в микроволновке, а то придется её мыть.
Отделить белки от желтков. Белок взбить в крепкую пену.
Смешать пиво, желток, растопленное масло, сахар и щепотку соли.
Добавить муку. Тесто должно быть как очень густой крем.
Вмешать белок. Тем, кому удобнее работать с тугим тестом могут добавить больше муки и затем запечатывать яблоки в тесто, а кому-то предпочтительнее макать. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
Яблоки очистить от шкурки, аккуратно вырезать серединку и нарезать кольцами. Сбрызнуть лимоном.
Разогреть масло для фритюра, кольца яблок обмакивать в густое тесто и жарить до золотистости.
Надюш это и вправду вкусно Я такие делала осенью.Вкусно и быстро.А сейчас мне нельзя ,а вот детишкам своим я с удовольствием ещё разок сделаю!
Спасибо,что напомнила