Классическая солянка
Я беру мясо на косточке,небольшой кусок или просто кости для бульона.Варю бульон,процеживаю.В подготовленный бульон кружочками режем маринованные корнишоны.Количество по вкусу,кто любит по-кислее,можно добавить в бульон немного рассола от корнишонов.Далее режем мясные изделия,форма - кому как удобно :сосиски,колбасу копченую,колбасу сырую или вяленую,колбасу вареную,можно добавить окорок и мясо из которого варился бульон.Чем больше будет составляющих,тем интереснее получиться.Лук и морковь спассеровать с добавлением приправы (я беру Магги) и ложки томат-пасты,соеденить с бульоном.Супчик перелить в глинянный или чугунный горшок и поставить в хорошо прогретую духовку на медленный огонь упревать,примерно на час,точное время определите по запаху.(по кухне разольется такой упоительный запах,сразу захочеться есть.)При подаче в тарелку добавить зелень,ложку сметаны,маслинку и дольку лимона.Приятного аппетита!
Поместить ссылку в:
|