Продукты: 100 г шоколада горсть толченого фундука 2 яйца 2 ст. ложки мягкого сливочного масла 2 ст. ложки сахарной пудры 2 ст. ложки муки 1 ст. ложка шоколадно-ореховой массы 1 ст. ложка какао-порошка 3 г разрыхлителя щепотка морской соли.
Рецепт: Духовку предварительно разогреть до 200°С. 1. Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом, поставить на нее кольца для выпечки и тоже изнутри выстелить их бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом. 2. Растопить на водяной бане шоколад. 3. Добавить в растопленный шоколад масло и шоколадно-ореховую массу, прогреть, помешивая, еще раз все вместе на медленном огне. 4. Взбить яйца с сахарной пудрой, добавить разрыхлитель, соль, муку и какао. 5. Ввести взбитые яйца в шоколадную массу, быстро все перемешать, наполнить кольца для выпечки и отправить в разогретую духовку на 7 минут. 6. Снять кольца, присыпать фундуком и подавать тут же!
еще больше рецептов в моем блоге http://ginger-blonde.livejournal.com/