Ингредиенты: Мелко порезанное отварное куриное мясо –150 г 3 яйца сваренных вкрутую яблоко –1 шт. лук сыр - 100 г майонез. Мелко порезанное отварное куриное мясо –150 г 4 яйца сваренных вкрутую яблоко –1 шт. лук сыр - 100 г майонез. Способ приготовления: 1 слой – курица + лук , порезанный кольцами и припущенный в раст. масле; майонез 2 слой – белки, натертые на крупной терке; майонез? 2 белка оставила для украшения) 3 слой – яблоко, натертое на крупной терке; 4 слой – сыр, натертый на крупной терке; майонез 5 слой – желтки Украшение Для веточек сирени можно использовать петрушку или укроп. А для самих цветов нужно потереть на тёрочке белок , уложить его в чайную ложку (у меня была ложечка ещё меньше),уплотнить и перевернуть на зелень . Для сиреневого цвета я использовала сок свеклы .