Сколько хозяек, столько и вкусов.У каждого в семье, наверняка, есть своё традиционное или фирменное блюдо. Очень хочется побаловать себя и свою семью необычным, экстровагантным. Сейчас, конечно полно везде рецептов, но по картинке невозможно оценить вкусовые качества того или иного блюда. Девочки , давайте объменяемся рецептами своих любимых блюд.
Тесто:300г муки;2 желтка;160г маргарина;1ч.л. соли;4 ст.л.воды. Начинка:0,5кг капусты;100г сыра;1 белок;0,5л молока;1 луковица;зелень. Приготовление:муку порубить ножом с марг.+желтки+соль+воду,вымесить,скатать шар и полож. в холод на 30 мин.Капусту,лук нашинковать,обжарить,добавить немного воды,тушить до готовности.Достать тесто,выложить в форму,распределив по дну и бортикам.Выложить капусту на тесто.Белки,соль,молоко взбить+тертый сыр.Вылить смесь на капустную начинку.Поставить пирог в нагретую до 200 духовку,выпекать 20-30 мин до появления румяной корочки. Этот пирог мои любят горячим.