Сколько хозяек, столько и вкусов.У каждого в семье, наверняка, есть своё традиционное или фирменное блюдо. Очень хочется побаловать себя и свою семью необычным, экстровагантным. Сейчас, конечно полно везде рецептов, но по картинке невозможно оценить вкусовые качества того или иного блюда. Девочки , давайте объменяемся рецептами своих любимых блюд.
1. Выложить на тарелку порцию картофельного пюре, ложкой придать ему форму полушара. Это туловище нашего Крабика. 2. Крабовую палочку разрезать вдоль пополам. 3. Каждую сложить срезом вниз и разрезать на 2 части. Из 2х частей вырезать "клешни" . 4. Приставить к "туловищу" "клешни". 5. Еще одну крабовую палочку разрезать вдоль на 2 половинки.Каждую еще разрезать на 4 части. И каждый кусочек на 2 части разрезать по диагонали.