ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК
Приготовить желе- готовый полуфабрикат, на 500мл воды, оставить остывать.
Бисквит:3 яйца взбивать со 100 г сахара 5-7 мин затем осторожно вмешать венчиком 100г просеянной муки смешанной с 5 г разрыхлителя, готовое тесто вылить в форму, промазанную маслом и сразу же выпекать нагретой до 175 гр духовке 15-20 мин. Готовый корж оставить в форме до полного остывания.
Крем: замочить 15г желатина быстрого приготовления в 150мл горячей воды, взбить 200мл сливок 30% жирности с 200г сахара, добавить 400г 9% творога.Тонкой струйкой влить желатин в творог, постоянно размешивая миксером.
Остывший корж перевернуть и снова положить в форму, выложить творожный крем,сверху - клубнику или вишню и залить остывшим желе, делать нужно быстро,т.к.масса из творога начинает быстро застывать(для застывания поставить в холодильник на 15 минут). Готовый торт поставить вхолодильник на 4-6 часов.