На Пасху принято готовить как никогда много вкусной и красивой выпечки. И угощать ею гостей. Предлагаю испечь... кофейные сладкие яйца. А потом еще и расписать, как настоящие. Восторг гостей будет обеспечен! На 10 штук нужно:
2 яйца 2 ст. ложки майонеза мука 1/2 ч. ложки соды 1 ч. ложка лимонной кислоты 1/2 стакана сахара 3 ст. ложки какао джем подсолнечное масло Для росписи:
2 яичных белка 1 стакан сахара Как приготовить: 1.Взбивайте яйца с сахаром и майонезом, содой и лимонной кислотой, добавляя какао и муку (тесто должно получиться, как густая сметана. 2. Выливайте тесто в промасленные овальные формочки выпекайте. Соедините половинки джемом. 3. Взбейте белки с сахаром в крепкую пену, распишите яйца.