"Хочу спросить, какие готовые пюрешки, кашки и т.д. вы покупаете детям? Как выбираете: по фирме, по составу питания или..."
Я выбирала по фирме и по составу, и еще то которое посоветовала врач которому я доверяла. Мы в основном ели Гербер и Сумпер. Но у нас вообще этот период был очень недолгим. Я пришла к выводу что легче самой сделать. А кашки Нутри... не помню как дальше.
Мы в основном ели Хейнц и Бабушкино лукошко. Выбирала по составу, по совету подруги (у нее дочка постарше немного), потом пробовала на ребенке. Если ест, то утверждалось:) и покупалось дальше. У Хейнца в основном ели кашки, овощные пюре, фруктовые. Вермишелька у них хорошая. Бабушкино - тоже фруктовые ели и некоторые овощные.
Пробовали много. Отвергли Агушу-ребенок почему-то только сок пьет Агушу. Чаще выбирали Гербер, Тема и Бабушкино лукошко. Каши, в основном, Хейнц, иногда Нестле. И супчики тоже вроде Хейнц были хорошими. На состав, конечно, смотрели и на то, как малышка ест и пр.
У настоящей любви нет счастливого конца. Настоящая любовь вообще не заканчивается
Агушу я не стала давать,мне не понравилось что в составе фруктовых пюре крахмал! Мы ели Гербер и бабушкино лукошко(Насте оно больше всего нравилось).Каши Нестле и Хайнс ели. Но в основном я старалась сама ей все готовить,у нас же на Кубани все овощи и фрукты хорошие:)
Мы кушали баночное пюре Семпер и Гербер - они хороши для совсем маленьких, т.к. не содержат сахар и соль. А в крахмале я ничего плохого не вижу - ведь он содержится в картошке, на нем кисели готовят.
мы ели пюрешки, мяско и соки от Фрутоняни и Темы, а кашки Хайнц и Фрутоняня, творожки и йогурты - Агуша (пожирней) и Тема. супы всегда сама готовила на мясном бульоне
Бабушкиным лукошком кормила ещё дочку, к сожалению сейчас не нахожу того разнообразия. А сына каши ел только домашние, другими не наедался, а соки и пюре Спелёнок или Сады Придонья.
"Силен тот, кто испытав отчаянье, сумел пережить его".
сначала давала гербер, потом хайнц. большой выбор фруктовых пюре и соков у бабушкиного лукошка, мясо вводила тема и агуша (кстати мне самой понравилось), семпер тоже очень вкусно, но с 9 мес у них в пюре начинаются более крупные кусочки и у меня Кристина им давилось. сейчас все сама готовлю., кроме соков и иногда фруктовое пюре в банках- агуша, бубушкино лукошко, фруто няня. меньше всего мне понравилось хип (неважно что). а каши давала хайнц, они хорошо растворяются и Кристине нравилось.
Почему химия? Мы Хайнца много разных вкусов ели с удовольствием:) Никаких высыпаний, аллергий и т.д. А вермишельку Хайнца и фруктовые пюрешки и сейчас иногда едим.
А вот мы начали с Малютки, т.к её давали на молочной кухне, но малыш воспринял только одну кашу из этой сериии. Потом начали пробовать Хайнц, Нестле, Нутриция и больше всего нам подошли каши Хайнц. Стараюсь покупать безмолочные и без добавок. А вот разводить уже натуральным молоком. Из фруктовых пюре только Фруто-няня, да и то стараемся готовить сами из натуральных фруктов
Мы пока маленькие были-кушали NAN,а потом Истринскую Малышку,Агушу,Фрутоняню.А мясное пюре мне больше всего нравилось российское "Петушок"-правда не помню фирму производителя...А еще готовила сама овощные и фруктовые пюре,супчики разные.
Самое лучше украшение на шее у женщины-это руки ее детей!
Мы "подсели" в своё время на пюрешки "Бабушкино лукошко". Выбор большой и цены ниже, чем в "Ашане" в магазине "Утконос". Кабачок со сливками вообще похож по вкусу на вареную сгущенку. Вкуснятина необыкновенная. Но период поедания пюре у нас закончился очень быстро - в 10 месяцев, мы перешли опять на сисю и тока сисю.
Во зоопарк, блин, у льва - два козерога! генетика, ети её...
Максим
33 года 5 месяцевАнастасия
16 лет 5 месяцев