У меня есть такой рецепт, но он требует времени. Грудки посолить, обвалять в паприке и поставить в теплом месте на 3ч. Затем обвалять в муке и окунуть в смесь взбитого яйца и молока, плотно уложить в посуду, и на 3 ч в холодильник. На раскаленной сковороде в малом количестве масла обжарить с 2-х сторон быстренько, выложить на противень. Сверху майонез и сыр (будет хрустящая корочка) или сначала сыр, потом майонез (сыр будет больше тянуться). Выпекать 20 мин при температуре 320 гр. Но я выпекала подольше, но при меньшей температуре. Это касается эл.духовок. В газовой - важно их не пересушить. Я когда разрезаю грудку, из нее аж сок течет.
А у меня любимый способ приготовления куриных грудок такой: мясо срезаю тонкими пластинками,посыпаю солью и перцем(мне нравится когда перца побольше:) ).Затем обмакиваю в взбитом яйце,обваливаю в муке и на сковородку:) и, буквально несколько минут,обжариваю с двух сторон:)
ваша курица прям блюдо для секс пати , еще лед в бокалы в форме сисек , такие формочки в магазинах приколов продаются . на мой вкус , лучше котлеты по-киевски для грудки пока ещё ничего не придумали
"Как вам такая курочка?
Поискала, в какую тему вставить фотку - и вдруг увидела название этой темы :-D :-D ..."
Нужно будет для мужа приготовить такую красотку
(2):
Слава gellla
За каждый шаг...За каждый вздох...За все, что дал мне Бог...За боль...За счастье...За удачу...За то , что я смеюсь и плачу...За то, что я еще люблю...Тебя, Господь, благодарю...
Мы как-то по телевизору подсмотрели как приготовить сочную курицу... В общем, размягчается сливочное масло, нарезается мелко зелень и чеснок, всю эту смесь нужно запихнуть курице под кожицу... потом запекать в духовке... Признаюсь честно, я ожидала большего, как-то не особо мы были прям в восторге от этой курицы... По мне лучше просто смазать сверху майонезом с чесноком