"Осьминожки" Понадобится: сосиски листья салата помидоры черри майонез Сосиски разрежьте крест-накрест в длину примерно до середины. Отварите. Разрезанные части развернутся и загнутся. Тарелку выложите листьями салата,поставьте сосиски вертикально,целым концом вверх. Помидоры черри разрежьте пополам,выньте мякоть и наденьте шапочки на сосиски. Нарисуйте майонезом рожицы.
(2):
Nepenthes Jalo
Пусть каждый,кто сейчас грустит-улыбнётся) Мне будет приятно:)
Понадобится: круглое печенье замороженный фруктовый йогурт ванильные рожки для мороженого разноцветное драже Положите на каждую тарелку по одному печенью. сверху шарик замороженного йогурта, наденьте на каждый шариквафельный рожок, изобразив клоунский колпак. Сделайте глазки,рот и нос из драже.
Пусть каждый,кто сейчас грустит-улыбнётся) Мне будет приятно:)
Понадобится: 200 мл яблочного сока, 200 мл апельсинового, 50 мл лимонного, 200 мл сливок или сметаны, 3 ч.л. меда Влить в миксер мед и соки,сливки или сметану и хорошо взбить. Подать в высоких стаканах.
Пусть каждый,кто сейчас грустит-улыбнётся) Мне будет приятно:)
"Зимняя вишня" Творог вишня без косточек замороженная 200-300 гр. сахар 3-4 ст.л. сл. масло 50гр 1 ч.л. крахмала
Вишни без косточек, масло, сахар положить на сковородку, довести до кипения, добавить крахмал, заранее разведенный кипяченой охлажденной водой (2-3ч.л.). Варим еще одну минутку. Полученным соусом полить творог.
Очень вкусно так же с шариком мороженого.
Попробуйте!
(1):
Ленночка
Пусть каждый,кто сейчас грустит-улыбнётся) Мне будет приятно:)
"Зимняя вишня" Творог вишня без косточек замороженная 200-300 гр. сахар 3-4 ст.л. сл. масло 50гр 1 ч.л. крахмала
Вишни без косточек, масло, сахар положить на сковородку, довести до кипения, добавить крахмал, заранее разведенный кипяченой охлажденной водой (2-3ч.л.). Варим еще одну минутку. Полученным соусом полить творог. Очень вкусно так же с шариком мороженого.
Попробуйте!
(2):
Тыдыся gellla
Пусть каждый,кто сейчас грустит-улыбнётся) Мне будет приятно:)
Делаю своей малышке нежный творожок. Замораживаю пакет кефира в морозилке до состояния льда, потом его выкладываю на марлю и в друшлаг. Лучше делать на ночь, к утру творожок готов. Добавляю в него ванилин и сахарную пудру. Лакомство для всей семьи!
(3):
Тыдыся gellla malish
Родители настолько просты в устройстве, что ими могут управлять даже дети.
Здорово!!! А я делаю молочный коктейль. Фрукты в блендере измельчаю, туда брикет мороженого и молока. Немного взбиваю и готово. Очень вкусно получается!
Оладьи с секретом. В заранее сваренную геркулесовую кашу добавьте натёртое яблоко,по щепотке муки,сахара и взбейте.Из полученной массы на расскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла выпекайте оладушки.Подавайте их с медом или вареньем.
Яблочные оладьи. Сегодня утром приготовила,всем очень понравилось:) Натереть на тёрке 5 яблок,смешать яйцо с 1/4 чайной ложкой соли и столько же соды,4чайные ложки сахара,.Вылить в яблоки,добавить муки,чтобы получилось достаточно густое тесто.И ложкой выкладывать на разогретую сковородку со сливочным маслом(можно и подсолнечным) и обжарить с двух сторон:)
А нам нравится омлет: 2 яйца, полстакана молока, соль и специи по вкусу взбиваются вилкой или венчиком. На сковороду бросаю кусочек сливочного масла и выливаю полученную смесь. Накрываю крышкой и на медленном огне минут 5 запекаю. Можно добавить дольки помидора, если нет аллергии.
Волосатая сосиска – новое слово в кулинарии. Небольшое приготовление: возьмите сосиску и проткните ее в нескольких местах спаггети. После этого как можно нежнее уложите получившегося “ежика” в кипящую воду и варите до готовности.
Правда, готовить придется чуть-чуть подольше, чем обычно варятся макароны, чтобы те части спаггети, которые находятся внутри сосиски, тоже "дозрели". Но ради такого наслаждения – откушать волосатой сосисочки, можно и перетерпеть лишние минутки возле плиты.
(9):
kate Eugenia Niysia Олька86 olek gellla Nepenthes Jalo malish