150 г отварного куриного филе, 4 яйца, 1 яблоко, 1 луковица,100 г сыра, грецкие орехи, соль, майонез
Куриное филе мелко порезать. Отделить белки от желтков. Натереть белки и желтки на мелкой терке. Лук мелко нашинковать. Залить его кипятком, и оставить на 10 минут. Затем воду слить. Сыр натереть на мелкой терке. Грецкие орехи измельчить. Несколько орешек оставить целыми. Яблоко натереть на терке. На плоское блюдо уложить белки в форме овала, немного посолить, смазать майонезом. На белки выложить филе, разровнять, смазать майонезом. На филе выложить лук. На лук выложить яблоко, смазать майонезом. Столовую ложку тертого сыра отложить, остальной сыр выложить на яблоко, смазать майонезом. На сыр выложить желтки, смазать майонезом. Посыпать орешками. Сделать из целых орешек лапки, из сыра - голову черепахи.
(1):
Ленночка
Пусть каждый,кто сейчас грустит-улыбнётся) Мне будет приятно:)
БРИЗОЛЬ ИЗ КУРИЦЫ Филе куриное отбить очень тонко каждый кусочек. В глубокую тарелку разбить 3-4 яйца, добавить соль, горчицу готовую, все взбить. В яйца обмакнуть каждый кусочек курицы, затем его обвалять в муке, затем опять в яйце и жарить на сковороде минут 10-15 с обеих сторон.На гарнир можно сделать пюре или отварной картофель засыпать обжаренным в масле луком и посыпать зеленью. Сделать к гарниру подгарнировку: столовую ложку корейской моркови, ложку свеклы с чесноком, оливки и маслины по 2-3 шт, корнишоны (маленькие соленые огурчики) и.т.д.
Пусть каждый,кто сейчас грустит-улыбнётся) Мне будет приятно:)
ЁЖИКИ Вареные яйца разрезать на 2 половинки вдоль, каждую половинку завернуть в фарш, сделать форму ёжика, вытянув мордочку, сделать глаза из горошин перца, из вермишели сделать иголки и запечь в духовке, отдельно запечь кружочками картофель. Выложить на блюдо картофель (листья), сверху усадить ёжиков и на стол! (вместо картофеля можно использовать листья салата)
Пусть каждый,кто сейчас грустит-улыбнётся) Мне будет приятно:)