Отправка сообщения о замеченной ошибке

Адрес страницы:
//crazymama.ru/forum.php?a=2&id_p=623&id_t=625


Ошибка:



Комментарий:



ввести контактные данные войти на сайт под своим логином


Сообщение об ошибке отправлено
МАМЫ И ДЕТИ: ОБЩЕНИЕ: СПРАВОЧНИКИ: ИМЕНА И ДАТЫ: БИБЛИОТЕКА:
Поиск:
 
Мамы. Мамины дневники
Будущие мамы. Дневники
Дети. Интересы. Дети говорят
Фотоальбомы Фото по темам
Видеоальбомы Видео по темам
Наши фотоконкурсы
Форум мам
Клубы
Опросы
Комментарии
Оценки
Новости
Роддома Курсы Консультации
Больницы Поликлиники
Лекарства Болезни
Детские сады, ясли. Школы
Группы развития Магазины
Куда пойти. Специалисты
Зодиакальный гороскоп
Восточный гороскоп Друидов
Имена Подбор имени по святцам
Святцы Святые покровители
Лунный календарь Лунные дни
Определить пол ребенка!!!
Вопросы почемучек Мамин словарь
Детские стихи Потешки Загадки
Детские песни Аудиосказки
Мультфильмы Детские фильмы
Статьи Книги Журналы Сайты
Игры для девочек Объявления
e-mail:
пароль:
регистрация забыли пароль?
Подскажите родителям
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Показать игры читать ещё
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
ПОСЛЕДНИЙ КОММЕНТАРИЙ
НОВОЕ В ДНЕВНИКАХ
читать ещё
РЕЙТИНГ ДНЕВНИКОВ
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
 
Делимся секретами. Форум мам.
Поиск по форуму:   
Питательно, быстро, недорого, а главное очень вкусно
Давайте делиться своими самыми лучшими и вкусными рецептами.

Интересы клуба: кулинария, выпечка, выпечка, салаты,


Правила форума  /    Помощь по форуму  

Делимся секретами
КЛУБ Готовим быстро и вкусно /Форумы клубов/  Форум www.crazymama.ru
Регистрация   :::  Развернутый ответ  :::   Новая тема    

Автор Сообщения
Ленночка
Всего сообщений: 241
02.12.2009 11:48       ответить на сообщение         
Какие кулинарные хитрости вы используете при приготовлении различных блюд?
Пусть каждый,кто сейчас грустит-улыбнётся) Мне будет приятно:)
 
Знакомы: 19 лет 7 месяцев 21 день
Женаты: 17 лет 8 месяцев 6 дней
 
  Димочка 16 лет 11 месяцев
Ленночка
Всего сообщений: 241
02.12.2009 11:58       ответить на сообщение         
Я,например,всегда лавровый лист в суп кладу в конце варки,если его положить в начале,то суп будет с неприятным горьковатым вкусом.
Если надо исправить пригоревшее молоко,просто перелеваю его в другую кастрюльку,ставлю в таз с водой,добавляю щепотку соли и перемешиваю.
Картофель не разварится,если перед тем как положить его в воду,добавить в бульон немного лимонной кослоты(на кончике ножа).
Пусть каждый,кто сейчас грустит-улыбнётся) Мне будет приятно:)
 
Знакомы: 19 лет 7 месяцев 21 день
Женаты: 17 лет 8 месяцев 6 дней
 
  Димочка 16 лет 11 месяцев
Новый фотоальбом клуба
Десерты!!!! Десерты!!!!
Девчоночки,делимся вкусными,легкими и соблазнительными рецептиками десертов!!!!!!!
Лапуля
Всего сообщений: 1
02.12.2009 12:06       ответить на сообщение         
Что бы мясо в супе было мягким, бульон надо солить в конце.
МЫшенЪка
Всего сообщений: 127
15.12.2009 23:11       ответить на сообщение         
чтобы отварная картошка для гарнира была особенно вкусна, при варке добавляю веточки укропа и петрушки (если нет свежей зелени, то добавляю сушеные веточки), ложку растительного масла и половину луковицы (можно пару головок чеснока).
счастливая мама прекрасного пирожка!
  Полина 15 лет 1 месяц
kate
Всего сообщений: 1410
17.12.2009 17:37       ответить на сообщение         
"Я,например,всегда лавровый лист в суп кладу в конце варки,если его положить в начале,то суп будет с неприятным..."


Спасибо большое! Особенно про картошку. Это просто моя беда. )))
  Олег 17 лет 8 месяцев   Глеб 14 лет 4 месяца
Ленночка
Всего сообщений: 241
17.12.2009 17:59       ответить на сообщение         
ответ пользователю kate

kate,не за что!!!если эти хитрости вам пригодятся буду очень рада!!!
Пусть каждый,кто сейчас грустит-улыбнётся) Мне будет приятно:)
 
Знакомы: 19 лет 7 месяцев 21 день
Женаты: 17 лет 8 месяцев 6 дней
 
  Димочка 16 лет 11 месяцев
НиКа
Всего сообщений: 1082
29.01.2010 00:09       ответить на сообщение         
Чтобы пирог легко отстал от металлической формы,нужно сразу из духовки поставить форму на мокрое холодное полотенце.
Если суп пересолили,нужно кинуть в него сырую картофелину,она заберет лишнюю соль.
Очень красивый и вкусный бульон получится,если при варке в него кинуть НЕ чищенную луковицу(можно еще целую морковку чищенную:) ).
Лавровый лист,из готового блюда,нужно обязательно вынуть.

(1): Таничка
  Анастасия 16 лет 11 месяцев
НиКа
Всего сообщений: 1082
29.01.2010 00:18       ответить на сообщение         
Если нужно выжать сок лимона,то предварительно опустите его ненадолго в очень горячую воду,а затем помните немного руками.
Если картошку посолить вначале,то она будет варится дольше.
Картошка быстрее сварится,если в воду налить немного растительного масла.
  Анастасия 16 лет 11 месяцев
НиКа
Всего сообщений: 1082
29.01.2010 00:18       ответить на сообщение         
  Анастасия 16 лет 11 месяцев
Элина
Всего сообщений: 1999
19.03.2010 17:54       ответить на сообщение         
Хозяюшки, поделитесь пожалуйста, что вы делаете, чтобы у вас плов не пригорал. Раньше у меня никогда такого не было. А в последнее время иногда случается. Вы на дно укладываете мясо, или вообще всё перемешиваете?
Буду благодарна за советы.
Нарисую улыбку стильную...!!!! Ту..,что смотрится сверхъестественно...!!!!. Я... такая зараза,сильная...!!!!! Я... сплошное стихийное бедствие!!!
 
Знакомы: 28 лет 6 месяцев 27 дней
Женаты: 25 лет 5 месяцев 1 день
 
  Алина 18 лет 11 месяцев
НиКа
Всего сообщений: 1082
19.03.2010 18:10       ответить на сообщение         
"Хозяюшки, поделитесь пожалуйста, что вы делаете, чтобы у вас плов не пригорал. Раньше у меня никогда такого не было. А..."


На дне должно быть мясо.И перемешивать нельзя до того,как рис не будет готов.:)

(1): Nepenthes
  Анастасия 16 лет 11 месяцев
Eugenia
Всего сообщений: 4687
20.03.2010 01:07       ответить на сообщение         
Я всё время забываю мясо на дно или морковь с луком :-) . Знаю точно, что не рис ;-) . Вообщем и то и другое получается хорошо. Не перемешиваю совсем.
У настоящей любви нет счастливого конца. Настоящая любовь вообще не заканчивается
  Валерия 31 год 10 месяцев   Анна 17 лет 2 месяца
мамаЛЁЛЯ
Всего сообщений: 2207
20.03.2010 01:47       ответить на сообщение         
ответ пользователю Элина

На дно налить подсолнечное масло или жир(1стакан), кинуть целую луковицу. Обжарить её слегка и вынуть !!!!!!!(Она заберёт из масла все лишние запахи и придаст свой аромат). Только после этого запускаем мясо. ;-)
Далее по наигранной схеме. (морковь режем соломкой 5см.)...... Минут за 15 до окончания варки в рис ввожу чеснок(дольками). Перед подачей на стол чеснок вынимаю, это на любителя(мой муж его съедает с удовольствием) !!! :-P
Не забудьте добавить ЗИРУ и барбарис !!!!!!!!!!!!!!! :-[ :-[ :-[
И однозначно плов не перемешиваю !!!
Этому рецепту меня научила подруга , она приезжала погостить из Узбекистана !!!!!!
Теперь только по этому рецепту мы частенько готовим его на природе ! (не плохо заменяет даже шашлык) :-[ :-[ :-[
Самое милое слово в мире-МАМА
  Любовь 32 года 2 месяца   Елизавета 18 лет 9 месяцев
галка
Всего сообщений: 2015
20.03.2010 07:51       ответить на сообщение         
ответ пользователю мамаЛЁЛЯ

Оля,тебе надо свой ресторан открывать...или столовую хотя бы...без посетителей ни минуты бы не было,на запахи все бы прибежали в очередь БОООООЛЬШУЮ.... :-) :-P :-) ;-) :-P :-) :-P ;-) :-) ;-) :-P :-) :-) ;-) :-P :-) ................

(1): Элина
Не осуждай других, потому что часто случается, что не зная человека, говорят о нем плохо, а он по уму подобен ангелам.(Св.Силуан Афонский)
  Маша 21 год 6 месяцев   Катя 38 лет 2 месяца
Элина
Всего сообщений: 1999
20.03.2010 09:13       ответить на сообщение         
Спасибо вам за советы.

Девочки, в том то и дело, что я всегда наливаю на дно масло, потом мясо, никогда не перемешиваю, и всегда плов был шикарным, не подгорал, а последние разы пригорает и всё. Я уже подумала, что нужно всё таки перемешивать, раз такое получается. А сегодня посмотрела в казан, а у него всё дно поцарапано, может быть из-за этого у меня дно с мясом пригорает?
Нарисую улыбку стильную...!!!! Ту..,что смотрится сверхъестественно...!!!!. Я... такая зараза,сильная...!!!!! Я... сплошное стихийное бедствие!!!
 
Знакомы: 28 лет 6 месяцев 27 дней
Женаты: 25 лет 5 месяцев 1 день
 
  Алина 18 лет 11 месяцев
Nepenthes
Всего сообщений: 2760
13.04.2011 10:35       ответить на сообщение         
может воды мало добавляешь? я на 2 см выше риса наливаю, не перемешиваю до готовности..
Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: "Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка, он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены." Мысли мужчины: "Муха, муха на потолке. Как же она держится...?"
  Алиса 14 лет 5 месяцев   Анастасия 7 лет 4 месяца
gellla
Всего сообщений: 3885
14.04.2011 11:27       ответить на сообщение         
чтобы придать супу пикантную остроту,за минуту до выключения кидаю острый красный перец-целиком(стрючком) и через минуту его вытаскиваю.вкуснотища получается!
всем удачи и любви
  Милана 22 года 2 месяца   Божена 12 лет 11 месяцев


Регистрация   :::  Развернутый ответ   :::   Новая тема    


МАМЫ И ДЕТИ:
Мамы. Мамины дневники
Будущие мамы. Дневники
Дети. Интересы. Дети говорят
Фотоальбомы Фото по темам
Видеоальбомы Видео по темам
Наши фотоконкурсы
ОБЩЕНИЕ:
Форум мам
Клубы
Опросы
Комментарии
Оценки
Новости
СПРАВОЧНИКИ:
Роддома Курсы Консультации
Больницы Поликлиники
Лекарства Болезни
Детские сады, ясли. Школы
Группы развития Магазины
Куда пойти. Специалисты
ИМЕНА И ДАТЫ:
Зодиакальный гороскоп
Восточный гороскоп Друидов
Имена Подбор имени по святцам
Святцы Святые покровители
Лунный календарь Лунные дни
Определить пол ребенка!!!
БИБЛИОТЕКА:
Вопросы почемучек Мамин словарь
Детские стихи Потешки Загадки
Детские песни Аудиосказки
Мультфильмы Детские фильмы
Статьи Книги Журналы Сайты
Игры для девочек Объявления
Crazymama. Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© 2008-2014 crazymama.ru
ВНИМАНИЕ! Все материалы, содержащие медицинскую информацию, приведены только для ознакомления и не могут быть использованы для лечения заболеваний. Во всех случаях, посоветуйтесь с врачом.
Все материалы этого сайта могут использоваться, перепечатываться, распространяться и цитироваться только с указанием активной гиперссылки на первоисточник.
Разработка сайта Вебстудия Настройка
Реклама   О портале   Контакты