Рулька. Покупаем рульку, желательно с тонким слоем подкожного жира. Килограмма на 1,5. Моем, чистим и обсушиваем. Делаем косые разрезы на верхней половине рульки.В перекрестия надрезов вставляем несколько штук гвоздики, втираем в разрезы смесь соли и смеси перцев, добавляем ложку горчицы и соевый соус, поливаем нашу рульку.Прокалываем тонким ножом "мясистую" часть и в разрез пропихиваем ползубчика чеснока обмакнув его а соль. Всего 5-6 проколов. И все это ставим на полку холодильника на ночь. На утро приступаем к приготовлению. Тщательно оборачиваем в пищевую фольгу нашу рульку и ставим в печку при 130-140 градусах на2 часа.По истечении указанного времени раскрываем фольгу, поднимаем температуру до 250 и подрумяниваем. При этом внимательно следим, чтоб не подгорела. Как только достигли желаемого цвета - вынимаем и оставляем остывать. Подавать можно горячим или холодным в зависимости от ситуации.
Приятного аппетита. Вообще кто любит посидеть потягивая пиво очень классная закуска
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она хитрей, мудрей, нежней. И точно знает, кто ей нужен)))
Мясные рулетики" ваше величество" Телятину или свинину порезать на порционные кусочки и отбить.Лук(2-3 головки) тонко нарезать и обжарить. В конце добавить 2 ст.л готовой горчицы.Каждый кусочек мяса обмазать луково-горчичной смесью, сверху положить тоненький кусочек грудинки(лучше копченой) и тоненький кусочек маринованного огурца. Посолить,поперчить,свернуть рулетиком,обвязать ниткой и обжарить.Снять нитки,положить в сотейник,добавить бульон, 50грамм красного сухого вина,томат-пасту и тушить 30-40 минут в духовке
Пусть каждый,кто сейчас грустит-улыбнётся) Мне будет приятно:)
"Говядина по-китайски со сладким прцем" Говядину нарезать ломтиками как для бифстроганов (около 1-1,5 кг), выложить ее в миску,залить соевым соусом (примерно чуть больше половины бутылочки) и оставить на час-полтора. Взять 4-5 болгарских перцев, очистить их и нарезать кубиками (на сколько это возможно). После того как прошел час, разогреть сковородку (сразу желательно взять поглуже), выложить в нее мясо и залить все соусом, в котором мясо мариновалось. Когда мясо чуть обжариться (минут 10-15), добавить в него нарезанный болгарский перец. Обжаривать периодически помешивая в течение еще минут 15, потом добавить нарезаный полукольцами лук (2 луковицы) и остаить тушиться все вместе еще минут 10 (важно, чтобы лук не стал совсем мягким). Все готово! Готовила не раз. Всем рекомендую
Рулетики из лаваша с курицей в сметанном соусе, ммммммммм, очень вкусненько, хочу поделиться: 1~2 тонких лаваша, 1крупная куриная грудка (600~700г), 2 средние луковицы (~200г), 250 г 20% сметаны, 2 ст л. муки, O,5 ст. воды или бульона, 1 ч. л. соли, перец, 30~40г сливочного масла, 2~3 ст. л. раст. масла для жарки. Лук мелко порезать. В сковороде на большом огне разогреть растительное масло, насыпать лук, перемешать. Огонь убавить до минимума. Обжаривать лук при периодическом помешивании до мягкости и прозрачности. Пока обжаривается лук, мясо нарезать небольшими кубиками или брусочками. Положить курицу в сковороду к обжаренному луку. Огонь прибавить до максимума. Обжаривать при помешивании, пока все кусочки курицы не побелеют. Насыпать муку; размешать. Положить сметану и влить кипящий бульон (или воду). Насыпать соль и перец (я бы добавила чесночка). Перемешать до равномерного распределения сметаны. Огонь снова убавить до минимума. Сковороду накрыть плотной крышкой и тушить курицу 10 минут. Оставить остывать до тёплого. Остывшая масса немного загустеет. Лаваш расстелить на столе. Ножницами разрезать вдоль на 2 части. Утолщённые края отрезать. Должны получиться две длинные ленты. На край ленты выложить примерно 1 столовую ложку курицы с соусом. Завернуть плотным рулетом в 1,5~2 оборота. (я заворачивала как блинчики с начинкой и оборотов делала 3-4). Отрезать рулетик от ленты. Края лаваша подоткнуть внутрь рулета. Таким образом, формируя тонкие рулетики, использовать всю начинку.
(2):
GalAks Teacher
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будуще