Отправка сообщения о замеченной ошибке

Адрес страницы:
//crazymama.ru/forum.php?a=2&id_p=623&id_t=622


Ошибка:



Комментарий:



ввести контактные данные войти на сайт под своим логином


Сообщение об ошибке отправлено
МАМЫ И ДЕТИ: ОБЩЕНИЕ: СПРАВОЧНИКИ: ИМЕНА И ДАТЫ: БИБЛИОТЕКА:
Поиск:
 
Мамы. Мамины дневники
Будущие мамы. Дневники
Дети. Интересы. Дети говорят
Фотоальбомы Фото по темам
Видеоальбомы Видео по темам
Наши фотоконкурсы
Форум мам
Клубы
Опросы
Комментарии
Оценки
Новости
Роддома Курсы Консультации
Больницы Поликлиники
Лекарства Болезни
Детские сады, ясли. Школы
Группы развития Магазины
Куда пойти. Специалисты
Зодиакальный гороскоп
Восточный гороскоп Друидов
Имена Подбор имени по святцам
Святцы Святые покровители
Лунный календарь Лунные дни
Определить пол ребенка!!!
Вопросы почемучек Мамин словарь
Детские стихи Потешки Загадки
Детские песни Аудиосказки
Мультфильмы Детские фильмы
Статьи Книги Журналы Сайты
Игры для девочек Объявления
e-mail:
пароль:
регистрация забыли пароль?
А Вы знаете, что...
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Показать игры читать ещё
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
ПОСЛЕДНИЙ КОММЕНТАРИЙ
НОВОЕ В ДНЕВНИКАХ
читать ещё
РЕЙТИНГ ДНЕВНИКОВ
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
 
Блюда из мяса. Форум мам.
Поиск по форуму:   
Питательно, быстро, недорого, а главное очень вкусно
Давайте делиться своими самыми лучшими и вкусными рецептами.

Интересы клуба: кулинария, выпечка, выпечка, салаты,


Правила форума  /    Помощь по форуму  

Блюда из мяса
КЛУБ Готовим быстро и вкусно /Форумы клубов/  Форум www.crazymama.ru
Регистрация   :::  Развернутый ответ  :::   Новая тема    

Автор Сообщения
прима
Всего сообщений: 325
02.12.2009 01:14       ответить на сообщение   
прикреплено модератором

Рулька. Покупаем рульку, желательно с тонким слоем подкожного жира. Килограмма на 1,5. Моем, чистим и обсушиваем. Делаем косые разрезы на верхней половине рульки.В перекрестия надрезов вставляем несколько штук гвоздики, втираем в разрезы смесь соли и смеси перцев, добавляем ложку горчицы и соевый соус, поливаем нашу рульку.Прокалываем тонким ножом "мясистую" часть и в разрез пропихиваем ползубчика чеснока обмакнув его а соль. Всего 5-6 проколов. И все это ставим на полку холодильника на ночь. На утро приступаем к приготовлению. Тщательно оборачиваем в пищевую фольгу нашу рульку и ставим в печку при 130-140 градусах на2 часа.По истечении указанного времени раскрываем фольгу, поднимаем температуру до 250 и подрумяниваем. При этом внимательно следим, чтоб не подгорела. Как только достигли желаемого цвета - вынимаем и оставляем остывать. Подавать можно горячим или холодным в зависимости от ситуации.
Приятного аппетита. Вообще кто любит посидеть потягивая пиво очень классная закуска
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она хитрей, мудрей, нежней. И точно знает, кто ей нужен)))
  Варвара 16 лет 7 месяцев   Глеб 24 года 5 месяцев
Ленночка
Всего сообщений: 241
30.11.2009 17:40       ответить на сообщение         
Делимся рецептами мясных блюд
Пусть каждый,кто сейчас грустит-улыбнётся) Мне будет приятно:)
 
Знакомы: 19 лет 2 месяца 4 дня
Женаты: 17 лет 2 месяца 20 дней
 
  Димочка 16 лет 5 месяцев
Ленночка
Всего сообщений: 241
30.11.2009 18:07       ответить на сообщение         
Мясные рулетики" ваше величество"
Телятину или свинину порезать на порционные кусочки и отбить.Лук(2-3 головки) тонко нарезать и обжарить. В конце добавить 2 ст.л готовой горчицы.Каждый кусочек мяса обмазать луково-горчичной смесью, сверху положить тоненький кусочек грудинки(лучше копченой) и тоненький кусочек маринованного огурца.
Посолить,поперчить,свернуть рулетиком,обвязать ниткой и обжарить.Снять нитки,положить в сотейник,добавить бульон, 50грамм красного сухого вина,томат-пасту и тушить 30-40 минут в духовке
Пусть каждый,кто сейчас грустит-улыбнётся) Мне будет приятно:)
 
Знакомы: 19 лет 2 месяца 4 дня
Женаты: 17 лет 2 месяца 20 дней
 
  Димочка 16 лет 5 месяцев
Новый фотоальбом клуба
Десерты!!!! Десерты!!!!
Девчоночки,делимся вкусными,легкими и соблазнительными рецептиками десертов!!!!!!!
МЫшенЪка
Всего сообщений: 127
15.12.2009 23:07       ответить на сообщение         
"Говядина по-китайски со сладким прцем"
Говядину нарезать ломтиками как для бифстроганов (около 1-1,5 кг), выложить ее в миску,залить соевым соусом (примерно чуть больше половины бутылочки) и оставить на час-полтора. Взять 4-5 болгарских перцев, очистить их и нарезать кубиками (на сколько это возможно). После того как прошел час, разогреть сковородку (сразу желательно взять поглуже), выложить в нее мясо и залить все соусом, в котором мясо мариновалось. Когда мясо чуть обжариться (минут 10-15), добавить в него нарезанный болгарский перец. Обжаривать периодически помешивая в течение еще минут 15, потом добавить нарезаный полукольцами лук (2 луковицы) и остаить тушиться все вместе еще минут 10 (важно, чтобы лук не стал совсем мягким). Все готово!
Готовила не раз. Всем рекомендую ;-)
счастливая мама прекрасного пирожка!
  Полина 14 лет 8 месяцев
Тыдыся
Всего сообщений: 304
17.12.2009 22:48       ответить на сообщение         
ответ пользователю прима

смотрю на вашу рульку и слюньки текут. думаю на Новый год обязательно приготовлю. Иначе слишком жирно для нашей семьи. Ни я на дети это пока не едят.
"Силен тот, кто испытав отчаянье, сумел пережить его".
  Юлия 24 года 10 месяцев   Всеволод 17 лет 5 месяцев
Иннуль
Всего сообщений: 1123
01.12.2011 11:34       ответить на сообщение         
Рулетики из лаваша с курицей в сметанном соусе, ммммммммм, очень вкусненько, хочу поделиться:
1~2 тонких лаваша, 1крупная куриная грудка (600~700г), 2 средние луковицы (~200г), 250 г 20% сметаны, 2 ст л. муки, O,5 ст. воды или бульона, 1 ч. л. соли, перец, 30~40г сливочного масла, 2~3 ст. л. раст. масла для жарки.
Лук мелко порезать. В сковороде на большом огне разогреть растительное масло, насыпать лук, перемешать. Огонь убавить до минимума. Обжаривать лук при периодическом помешивании до мягкости и прозрачности. Пока обжаривается лук, мясо нарезать небольшими кубиками или брусочками. Положить курицу в сковороду к обжаренному луку. Огонь прибавить до максимума. Обжаривать при помешивании, пока все кусочки курицы не побелеют. Насыпать муку; размешать. Положить сметану и влить кипящий бульон (или воду). Насыпать соль и перец (я бы добавила чесночка). Перемешать до равномерного распределения сметаны.
Огонь снова убавить до минимума. Сковороду накрыть плотной крышкой и тушить курицу 10 минут. Оставить остывать до тёплого.
Остывшая масса немного загустеет. Лаваш расстелить на столе. Ножницами разрезать вдоль на 2 части. Утолщённые края отрезать. Должны получиться две длинные ленты. На край ленты выложить примерно 1 столовую ложку курицы с соусом. Завернуть плотным рулетом в 1,5~2 оборота. (я заворачивала как блинчики с начинкой и оборотов делала 3-4). Отрезать рулетик от ленты. Края лаваша подоткнуть внутрь рулета. Таким образом, формируя тонкие рулетики, использовать всю начинку. *THUMBS UP*

(2): GalAks Teacher
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будуще
 
Знакомы: 18 лет 5 месяцев 3 дня
Женаты: 15 лет 10 месяцев 26 дней
 
  Руслан 13 лет 9 месяцев


Регистрация   :::  Развернутый ответ   :::   Новая тема    


МАМЫ И ДЕТИ:
Мамы. Мамины дневники
Будущие мамы. Дневники
Дети. Интересы. Дети говорят
Фотоальбомы Фото по темам
Видеоальбомы Видео по темам
Наши фотоконкурсы
ОБЩЕНИЕ:
Форум мам
Клубы
Опросы
Комментарии
Оценки
Новости
СПРАВОЧНИКИ:
Роддома Курсы Консультации
Больницы Поликлиники
Лекарства Болезни
Детские сады, ясли. Школы
Группы развития Магазины
Куда пойти. Специалисты
ИМЕНА И ДАТЫ:
Зодиакальный гороскоп
Восточный гороскоп Друидов
Имена Подбор имени по святцам
Святцы Святые покровители
Лунный календарь Лунные дни
Определить пол ребенка!!!
БИБЛИОТЕКА:
Вопросы почемучек Мамин словарь
Детские стихи Потешки Загадки
Детские песни Аудиосказки
Мультфильмы Детские фильмы
Статьи Книги Журналы Сайты
Игры для девочек Объявления
Crazymama. Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© 2008-2014 crazymama.ru
ВНИМАНИЕ! Все материалы, содержащие медицинскую информацию, приведены только для ознакомления и не могут быть использованы для лечения заболеваний. Во всех случаях, посоветуйтесь с врачом.
Все материалы этого сайта могут использоваться, перепечатываться, распространяться и цитироваться только с указанием активной гиперссылки на первоисточник.
Разработка сайта Вебстудия Настройка
Реклама   О портале   Контакты