Берем масло и смешиваем - с чем?... Нашла такой рецепт: Пачку сливочного масла оставить при комнатной температуре, чтоб стало мягким. 5-6 лимонов помыть, отрезать кончики, прокрутить на мясорубке, смешать с 1 стаканом сах. песка. Смешать с маслом, лучше - миксером, но можно и вручную. Мазать на булку - к чаю, кофе. Хранить в холодильнике. Сделала для пробы полпорции. Вкусно. Советую.
(2):
Salomeay book-25
Здоровье – как счастье, если о нем не думаешь – значит, оно есть.
друг семьи делал так: масло сливочное, зелень (петрушка, укроп) и чеснок, все перемешать блендером, в чашку и в холодильник. Потом на сковородку немного добавлял когда что-то жарил, например - яичницу....
"Может это странно, но у меня нет мысли смешивать масло с чем-то :-( :-( :-( . Нет, я его взбиваю когда рецепт..."
Я раньше только с икрой смешивала, но с лимоном в жизнь бы не догадалась! А тут начиталась восторженных отзывов, решила попробовать...Нет, это,конечно, не на каждый день, но иногда, для разнообразия - весьма
(2):
Eugenia Salomeay
Здоровье – как счастье, если о нем не думаешь – значит, оно есть.