Подскажите, как вы делаете омлеты? У меня муж полюбил омлет. Но фантазия моя заканчивается на омлете с сосисками, луком и сыром. А он хочет чего-то новое...
Этот рецепт родственники из России назвали "Пицца по - украински: поджарить отдельно: мясо небольшими кусочками, картошку кружочками, лук, морковку, синенькие - побольше (но это, наверное летом), грибы (если омлет не для ребенка), немного припустить помидоры кольцами. Выложить в глубокую сковорду все компоненты слоями, хорошо залить взбитыми яйцами, и засыпать тертым сыром. В духовку до образования корочки. В холодном виде это блюдо можно резать как пиццу, и оно не менее вкусно, чем горячее.
Нужно что - бы схватились яйца, и подрумянился сыр. Все остальные продукты ведь предварительно поджарены. Если подержать чуть -чуть, сыр просто расплавится, если подольше - будет румяная корочка. Все по вашему желанию. Если придумаеш, что ещё можно добавить, делись. (Я забыла написать про болгарский перец. Тоже поджарить, и туда - же)
омлет по-кавказски. 4-6 яиц,4 столовые ложки сметаны,1-2 ст.л. муки,соль перемешать или лучше взбить,вылить на сковороду,смазанную сливочным маслом,на средней температуре жарить минут 7,разрезать на 4 части,перевернуть и подержать еще минуты 4.
Мой муж готовит омлет, я не готовлю-но у него он получается шикарный.1)с сыром(сыр кубиками) 2)с помидорами(помидоры на терку) 3)с зеленью(очень много надо где то в резанном состоянии глубокая тарелка)
А у меня в сумке живет Единорог.И не потому что я ненормальная и в сказки верю-просто у меня дочка))
Рекомендую приготовить Омлетный торт nakyhne.net/2745-omletnyy-tort.html нашла в детских рецептах, приготовила ребенку, но и мужа удивила, уплетали вдвоем за обе щеки.
Все думаю, если человек любит омлет, то зачем ему какая-то шакшуша? Если я люблю омлет с сосисками и гренками, то зачем что-то улучшать? Или омлет нужен прям каждый день? Я бы чередовала в таком случае: с овощами, с сосисками, с гренками. Тут даже фантазии много не надо