Отправка сообщения о замеченной ошибке

Адрес страницы:
//crazymama.ru/forum.php?a=2&id_p=50&id_t=73


Ошибка:



Комментарий:



ввести контактные данные войти на сайт под своим логином


Сообщение об ошибке отправлено
МАМЫ И ДЕТИ: ОБЩЕНИЕ: СПРАВОЧНИКИ: ИМЕНА И ДАТЫ: БИБЛИОТЕКА:
Поиск:
 
Мамы. Мамины дневники
Будущие мамы. Дневники
Дети. Интересы. Дети говорят
Фотоальбомы Фото по темам
Видеоальбомы Видео по темам
Наши фотоконкурсы
Форум мам
Клубы
Опросы
Комментарии
Оценки
Новости
Роддома Курсы Консультации
Больницы Поликлиники
Лекарства Болезни
Детские сады, ясли. Школы
Группы развития Магазины
Куда пойти. Специалисты
Зодиакальный гороскоп
Восточный гороскоп Друидов
Имена Подбор имени по святцам
Святцы Святые покровители
Лунный календарь Лунные дни
Определить пол ребенка!!!
Вопросы почемучек Мамин словарь
Детские стихи Потешки Загадки
Детские песни Аудиосказки
Мультфильмы Детские фильмы
Статьи Книги Журналы Сайты
Игры для девочек Объявления
e-mail:
пароль:
регистрация забыли пароль?
А Вы знаете, что...
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Показать игры читать ещё
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
ПОСЛЕДНИЙ КОММЕНТАРИЙ
НОВОЕ В ДНЕВНИКАХ
читать ещё
РЕЙТИНГ ДНЕВНИКОВ
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
 
Рыбные дни. Форум мам.
Поиск по форуму:   

Правила форума  /    Помощь по форуму  

Рыбные дни
Детское меню, детская кухня, рецепты для детейФорум www.crazymama.ru
Регистрация   :::  Развернутый ответ  :::   Новая тема    

Страницы:
  1    2    3 
Автор Сообщения
Мимоза
Всего сообщений: 41
15.03.2009 01:52       ответить на сообщение         
Это блюдо мы едим уже давно. Делаю я его из рыбки "Пангасиус"
Разораживаю рыбу (филе), режу на небольшие кусочки, солю, складываю в один шар в сковорду или огнеупорную посуду, добавляю капельку водички (по рецепту - подсолнечное масло, но пангасиус сам по себе жирный), и ставлю в духовку минут на 5-7. Потом достаю, и на каждый кусочек рыбки ложу по кусочку очищенного яблочка, и немного посыпаю сахаром, и снова на 10 мин. в духовку.
Эту рыбку все едят с удовольствием, особенно вкусно с отварным рисом!
  Миша 19 лет 6 месяцев
kate
Всего сообщений: 1410
15.03.2009 08:59       ответить на сообщение         
Очень интресеный рецепт! Спасибо! Наверное интересный вкус получается: рыба и яблоки.
  Олег 17 лет 9 месяцев   Глеб 14 лет 5 месяцев
Мимоза
Всего сообщений: 41
15.03.2009 15:50       ответить на сообщение         
Да, рыбка получается слегка сладковата, но у нас с удовольствием ест вся семья. Если решите попробовать, напишите как ваши отнесутся.
  Миша 19 лет 6 месяцев
kate
Всего сообщений: 1410
15.03.2009 20:54       ответить на сообщение         
С удовольствием попробую.
@}--
А то наш папа не очень любит рыбу, как я её уже только не готовтила. И запекала и жарила и варила и в каннелони запекала... Но про такой рецепт не слышала - может это оно и есть что нам подойдет?
  Олег 17 лет 9 месяцев   Глеб 14 лет 5 месяцев
Мимоза
Всего сообщений: 41
16.03.2009 00:44       ответить на сообщение         
Да, если ваш папа согласен есть рыбу немного непривычно сладкую. Ещё я так готовлю карпа:
Почистить, и хорошо нафаршировать сырым луком, порезанным полукольцами, присолить. На лист выложить много лука, на лук положить рыбу, и в духовку. Можно также делать в фольге, но а конце готовки фольгу открыть, чтобы рыба подрумянилась. Она получается ну очень сочной. Мише я даю мясо с животика, оно очень сочное, ну и кости там легче выбирать. Приятного аппетита
  Миша 19 лет 6 месяцев
Jenny
Всего сообщений: 58
17.03.2009 22:18       ответить на сообщение         
я вот тоже с пангасиусом недавно рецепт узнала и несколько раз уже делала.на мой взгляд,отличное сочетание вкус-время приготовления-внешний вид!
1 ст. сметаны, 1 ст. майонеза, 3 яйца взбить, добавить 1 ст. муки и немного гашеной соды, вылить на противень половину теста. Затем выложить порваную на кусочки рыбу, немного посолить и поперчить, вылить оставшееся тесто. Сверху потереть сыр. Поставить в духовку примерно минут на 40.
лично я делаю без соды-пирог все равно очень пышный!
наконец-то весна!
  София 25 лет 6 месяцев   Андрей 18 лет 1 месяц
Мимоза
Всего сообщений: 41
18.03.2009 18:59       ответить на сообщение         
Я обязательно попробую. Мне кажется, вкусно. Спасибо!!!
  Миша 19 лет 6 месяцев
Мимоза
Всего сообщений: 41
23.03.2009 03:38       ответить на сообщение         
"я вот тоже с пангасиусом недавно рецепт узнала и несколько раз уже делала.на мой взгляд,отличное сочетание вкус-время..."


Спасибо за рецепт! Делала просто на сковородке, не в духовке. Но все равно получилось вкусно. Миша назвал это блюдо "Рыбка с мамлетом"
  Миша 19 лет 6 месяцев
TATIANA
Всего сообщений: 1198
08.05.2009 01:41       ответить на сообщение         
Хочу поделиться рецептом "Рыба по-коми": Берете свежую рыбу, на Ваш вкус (я использую минтай, лимонему, налима), нарезаете на кусочки, солите, панируете в муке и обжариваете как обычно на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Затем, прямо в эту же рыбу вливаете молоко, закрываете сковороду крышкой и тушите рыбу ещё 5-10 мин.( т.е. 5-10 мин. в уже закипевшем молоке). Рыбка получается очень сочная и вкусная + молочный соус. При желании, можно добавить в обжаренную рыбу пассированные овощи(лук + морковь, но обжаривать их надо отдельно в другой сковороде), а уже после вливать молоко. Мои детки едят такую рыбу с удовольствием, правда без соуса! Приятного аппетита!
  Ярослав 25 лет 10 месяцев   Юлечка 18 лет 4 месяца
Анна
Всего сообщений: 142
08.05.2009 02:18       ответить на сообщение         
"Хочу поделиться рецептом "Рыба по-коми": Берете свежую рыбу, на Ваш вкус (я использую минтай, лимонему, налима),..."


Я попробую. Должно быть вкусно!!!
  Миша 19 лет 6 месяцев
kate
Всего сообщений: 1410
09.05.2009 12:58       ответить на сообщение         
Спасибо большое за рецепты! Лично у нас рыба тепрь пошла :-) :-)
А может кто-то засаливает рыбу? Я хочу попробовать засолить форель. А то мы все время покупаем, я ОЧЕНЬ люблю. Но ведь наверно и самой можно сделать? Но мне как-то боязно...
  Олег 17 лет 9 месяцев   Глеб 14 лет 5 месяцев
Lelja
Всего сообщений: 71
04.06.2009 22:59       ответить на сообщение         
Девочки, я раньше тоже часто готовила для всей семьи морской язык, потом он пропал у нас из продажи, а появилась на мой взгляд такая же рыба под названием пангасиус. Я купила, приготовила. очень вкусно, а потом задалась вопросом: \"Что это за рыба?\" и вот что нашла, почитайте ссылочки, если интересно, меня например, смутило, что ее выращивают в искуственных условиях, у меня нет доверия, тем более я кормлю ребенка, растущий организм, на него еще сильнее все действует. Очень жаль, но рука не поднимается покупать эту рыбу, но бесспорно очень вкусная.
.fish-seafood.ru/news/detail.php?ID=3860
.vietnamnet.ru/panga.html. Мне интересно, что вы думаете по этому поводу
Элина
Всего сообщений: 1999
03.07.2009 23:23       ответить на сообщение         
А у нас в семье любят белорыбицу, очень вкусная рыбка, практически без костей, не считая центральной. Я вынимаю кости, разделываю на порционные кусочки, натираю смесью соли, трав, приправ, заливаю сметаной, даю постоять минут 15 и на лист, сверху выкладываю отваренные креветки и шампиньоны, посыпаю сыром и в духовку минут на 40. Получается бесподобное блюдо. На праздниках разметают всё, до крошки.
Нарисую улыбку стильную...!!!! Ту..,что смотрится сверхъестественно...!!!!. Я... такая зараза,сильная...!!!!! Я... сплошное стихийное бедствие!!!
 
Знакомы: 28 лет 8 месяцев 5 дней
Женаты: 25 лет 6 месяцев 10 дней
 
  Алина 19 лет
lenka-penka
Всего сообщений: 2071
24.07.2009 16:51       ответить на сообщение         
А у нас вообще не хочет есть рыбу :-/ Давится и выплёвывает.Ужас какой-то
Быть мамой- это так увлекательно!!!!:)
 
Знакомы: 29 лет 10 месяцев 27 дней
Женаты: 28 лет 10 месяцев 27 дней
 
  Коля 16 лет 11 месяцев   Дима 28 лет
Элина
Всего сообщений: 1999
24.07.2009 16:54       ответить на сообщение         
ответ пользователю lenka-penka

Когда мы были в вашем возрасте, у нас было тоже самое, стала потихоньку есть её уже ближе к двум годам. Я делала сама пюре из рыбы, перекручивала рыбу, и смешивала с картошкой пюре, добавляла сметанки и так нам хоть чуть чуть попадала в организм рыба.
Нарисую улыбку стильную...!!!! Ту..,что смотрится сверхъестественно...!!!!. Я... такая зараза,сильная...!!!!! Я... сплошное стихийное бедствие!!!
 
Знакомы: 28 лет 8 месяцев 5 дней
Женаты: 25 лет 6 месяцев 10 дней
 
  Алина 19 лет
lenka-penka
Всего сообщений: 2071
24.07.2009 18:41       ответить на сообщение         
Отлично!Сегодня попробую ;-)
Быть мамой- это так увлекательно!!!!:)
 
Знакомы: 29 лет 10 месяцев 27 дней
Женаты: 28 лет 10 месяцев 27 дней
 
  Коля 16 лет 11 месяцев   Дима 28 лет
Магнолия
Всего сообщений: 166
24.07.2009 19:42       ответить на сообщение         
Спасибо за рецепты,приготовлю,потом расскажу впечатления))
Мои любимые детишки)))
  Анастасия 17 лет 1 месяц   Милана 14 лет 8 месяцев
прима
Всего сообщений: 325
23.10.2009 17:52       ответить на сообщение         
А мы попробовали на днях новый рецепт приготовления свежего линя
Свежую рыбу выпотрошить, вынуть жабры. почистить, вымыть и обсушить.
Сделать косые надрезы, в них нашпиговать мелкопорезаные дольки чеснока, сбрызнуть лимонным соком и натереть солью, можно специальной приправой для рыбы, обвалять в муке и немного обжарить на сковороде с обеих сторон. Затем на противень выкладываем рыбку, (можно посыпать мелкорубленной зеленушкой) и все это заливаем смесью сметаны с майонезом. накрываем фольгой и запекаем в разогретой духовке 30 мин, затем фольгу снимаем, рыбку аккуратно переворачиваем, посыпаем натертым сыром и опять на 10 мин в духовку. Все готово, по желанью можно украсить! Очень вкусно и красиво. По этому же рецепту запекали скумбрию, только без голов, тоже очень вкусно получилось
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она хитрей, мудрей, нежней. И точно знает, кто ей нужен)))
 
Знакомы: 31 год 2 месяца 26 дней
Женаты: 25 лет 10 месяцев 18 дней
 
  Варвара 17 лет 2 месяца   Глеб 25 лет
kate
Всего сообщений: 1410
23.10.2009 22:31       ответить на сообщение         
"А мы попробовали на днях новый рецепт приготовления свежего линя Свежую рыбу выпотрошить, вынуть жабры. почистить,..."


Выглядит просто потрясающе @}--
  Олег 17 лет 9 месяцев   Глеб 14 лет 5 месяцев
Lesena
Всего сообщений: 40
24.10.2009 16:06       ответить на сообщение         
ответ пользователю kate

Не знаю пробовала ты уже засаливать или нет, но напишу как делаю я

Подготовлунную фелейную часть просаливаю с обеих сторон, посыпаю мелко нарезанным укропчиком, натираю чесночком.
Если мне нужно чтобы она была готова уже к вечеру, то добавляю немного водки.
Заварачиваю ее в марлю...слоя 2-3, затем в газету. Саму газету меняю по мере ее намокания.
Муж у меня раньше любим в семужном посоле.
Семужный посол: в блендере мелчу лавровый лист (так чтобы получилась лавровая пыль), чеснок, соль, сахар и чеснок. Все это перемешивается и данной смесью натирается фелейная часть рыбы.
Затем точно также в марлю и газету. Для быстрого приготовления - водка. После того как она просолилась смесь снимается.
Лично мне не нравится этот способ засолки из-за лаврового листа.
 
Знакомы: 20 лет 5 месяцев 29 дней
Женаты: 18 лет 0 месяцев 29 дней
 
  Милана 15 лет 8 месяцев
Страницы:
  1    2    3 


Регистрация   :::  Развернутый ответ   :::   Новая тема    


МАМЫ И ДЕТИ:
Мамы. Мамины дневники
Будущие мамы. Дневники
Дети. Интересы. Дети говорят
Фотоальбомы Фото по темам
Видеоальбомы Видео по темам
Наши фотоконкурсы
ОБЩЕНИЕ:
Форум мам
Клубы
Опросы
Комментарии
Оценки
Новости
СПРАВОЧНИКИ:
Роддома Курсы Консультации
Больницы Поликлиники
Лекарства Болезни
Детские сады, ясли. Школы
Группы развития Магазины
Куда пойти. Специалисты
ИМЕНА И ДАТЫ:
Зодиакальный гороскоп
Восточный гороскоп Друидов
Имена Подбор имени по святцам
Святцы Святые покровители
Лунный календарь Лунные дни
Определить пол ребенка!!!
БИБЛИОТЕКА:
Вопросы почемучек Мамин словарь
Детские стихи Потешки Загадки
Детские песни Аудиосказки
Мультфильмы Детские фильмы
Статьи Книги Журналы Сайты
Игры для девочек Объявления
Crazymama. Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© 2008-2014 crazymama.ru
ВНИМАНИЕ! Все материалы, содержащие медицинскую информацию, приведены только для ознакомления и не могут быть использованы для лечения заболеваний. Во всех случаях, посоветуйтесь с врачом.
Все материалы этого сайта могут использоваться, перепечатываться, распространяться и цитироваться только с указанием активной гиперссылки на первоисточник.
Разработка сайта Вебстудия Настройка
Реклама   О портале   Контакты