Девочки подскажите не кислый творожок. Агуша и Тема (даже со вкусами) отметается сын не ест вообще очень кисло кривится. Подслащаю виноградным сахаром тоже с кислинкой получается тоже отказывается. Какой творожок не кислый посоветуйте. Может приготовленный самой? Заранее спасибо
агушу нужно брать очень свежую, только что выпущенную, она абсолютно не кислит. а самодельный у нас нормально получается только из молока, которое из бочек разливают, и то не всегда.
Вот и я о том же , когда без примесей - творог вкусный получается, когда они есть - ребенок вообще не ест. я из него сырники делаю. А домашнее молоко в москве трудно найти сейчас. если только ехать куда нибудь
А у нас бабули из округи съезжаются, привозят свое. Мамочки выбирают, у кого молоко понравилось и договариваются. И бабуля знает, когда ей ехать и сколько молока везти. И мамочки довольны, ребенок всегда при домашнем молоке
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
Может, если ребенок категорически не хочет кушать творог, то пусть не ест. Детский организм хорошо знает, что ему нужно, а что в данный момент нет. Но можно и домашний попробовать. Мне нравится, когда в подогретое молочко немного лимонного сока добавляется, приятный привкус получается.
попробовала сама, вроде не такой кислый, понежнее, щас смешала напополам с фрутоняневским десертом - ваще красота, надо будет завтра дитю такое дать) а то что-то я уже поздонвато этот сготовила))
кстати, как слышу, очень многие именно так и делают, а мне кажется, с пюрешкой кисловато, только банановая, так что мы с десертом фрутоняневским мешаем)
Классный рецепт( творожок получается нежный и воздушный, не кислый): Пакет кефира лучше O,5л (удобнее) заморозить в морозилке. Достать и подвесить на ночь над раковиной в марле. Утром добавить разные вкусности по желанию(грец.орех, сгущенку, мороженное, курагу, чернослив....мед....если ребенок не очень маленький и алергии нет.). Проверено