Костя может есть как и нормальный твердый сыр, так и расплавленный... и ему очень нравится... на счет вредности ничего не слышала...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!!!
Костик
15 лет 11 месяцевКатюшка
13 лет 7 месяцевДимаська
5 лет 9 месяцев
Но с другой стороны, насколько я знаю, микроволны разрушают полезные вещества содержащиеся в пище в гораздо большей степени, чем при термообработке... Во многих странах уже отказались от использования микроволновок, как я слышала... Но это только отрывочные сведения, поэтому не полностью уверена в своей правоте
"Договорились :-) тогда в микроволновку самые вредные продукты, тогда они станут лучше ..."
тогда они станут никакие
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!!!
Костик
15 лет 11 месяцевКатюшка
13 лет 7 месяцевДимаська
5 лет 9 месяцев
мне вообще интересно, что происходит с едой в микроволновке. теоретически понятно, а вот практически не совсем. понятно, что жареное вредно, т.к. образуется холестерин, а вот в микроволновке подобное образуется? я очень люблю делать горячие бутерброды (сосиски, помидорчики зелень, можно лук, яйцо, мйонез и главное сыр), иногда только зелень и сыр за неимением других продуктов в холодильнике. но при Кристине стараюсь бутерброды не есть, потому что мне некоторые люди говорят, что сыр вреден, а чем - не знают. а ведь Кристине тоже нравится.
вредность сыра многие видят в том что он довольно таки жирный до 65% это почти как майонез но при этом сыр очень хороший источник кальция и многих других полезных микроэлементов так как является кисломолочным продуктом. я считаю что в небольших количествах от него только польза, ну а в больших количествах даже самые полезные продукты могут навредить.
(1):
olek
Светлана
25 лет 8 месяцевОлег
22 года 2 месяцаГлеб
13 лет 7 месяцевМихаил
7 лет 4 месяца