У нас в городе есть фирма,которая выпускает продукцию для детского питания и взрослого с разными проблемами здоровья. Так мы её и покупаем. Полезно,вкусно.
Обожаю своих мужчин.
Владислав
23 года 6 месяцевВячеслав
16 лет 7 месяцевЯрослав
28 лет 2 месяца
Да, нам тоже интересно узнать, что мамы предпочитают из молочки промышленного производства (детской). А то пора уже вводить прикорм кисломолочный. Тут вот правда жарой пугают, говорят, лучше подождать...
А что за фирма и в каком городе то? Так то детского питания полно разного, я фрутоняне верна, но и них творожка в чистом виде нету, десерты только с творогом, а вводить лучше всё таки сначала в чистом виде я думаю.
Я сама готовлю творожок, способ довольно прост: из молока делаю простоквашу, потом на водяной бане готовлю творожок, на маленьком огне. При расслойке продукта наполовину, выключаю и сливаю полученную массу через очень мелкое сито уже после того как остынет. А в готовый творог добавляю фрукты. Молоко, конечно, разливное.
Я иногда сама делала, из молока с кефиром. Но чаще творог с фруктами давала, особенно хорошо Настюшка ела абрикосы с творогом Хайнца. Надо сказать, что там больше творога, чем абрикос, то есть можно использовать именно как творожный продукт. Ну а абрикос придает какой-то другой вкус, потому что чисто творог я и сама не люблю.
Моя очень редко ест творожок,и только не с тёмными ягодами. Мы вообще молочное недолюбливаем. У меня самой лактонепереносимость и дети не любят молочное,так жалко(((
Что самая сладкая сладость на свете?Сахар - могла я когда-то ответить.Мёд,мармелад,пастила и щербет.Только теперь поняла я ответ.Родного Ребёночка - запах макушки,что остаётся на нашей подушке,пальчики нежные и ноготки,попка,коленочки и локотки..
Если покупные йогурты еще более-менее нормальные, то творожкам я вообще не доверяю. Консерванты, которые в них добавляют, убивают всю ту кисло-молочную флору, ради которой мы их покупаем. лучше купить обычный творог и приготовить его самостоятельно.