Спазу предупреждаю, что вопрос глупый. Но я правда не поняла...
Вот везде написано, что от макарон совершенно не обязательно поправляешься - что набираешь вес от сыра и соусов. Но при условии что макарон на человека надо брать 100 гр. Так у меня вопрос, 100 гр. - это макарон вареных? Или еще сухих?
я только знаю, что не поправляются от макаронов сделанных из твердых сортов пшеницы. их, в принципе, все должны делать из твердых сортов, но не делают. а состав я никогда не читала....
Я вообще уверена на 100%, что от макарон твердых сортов пшеницы никогда не поправишься, даже если за день ты их съешь кило, только без соли, сыра и соусов. А вот соевый соус очень хорош к макаронам, от него тоже никогда не поправишься. У меня очень большое количество знакомых, которые обожают макароны, едят их в любом виде и в любом количестве и не поправляются, хотя многие склонны к полноте. А один парень похудел сидя на макаронах, и очень хорошо. Я и сама их ем, и не по 100гр, а сколько захочу и вес не набираю, а от многих других продуктов поправляюсь. Софи Лорен например обожает макароны, ест их в больших количествах и с зеленью, и считает это своей диетой, говоря, что имеет такую фигуру благодаря только им.
Всё очень просто... их нужно правильно есть.... вот пример на итальянцах.. они все любят спагетти.. а одни толстые другие худые.. в чем секрет спросите вы??? Просто одни их едят в доль а другие поперёк...
Как говорится "Не в коня овёс"... Я вот жуткий сладкоежка.. ем кучу печенюшек разных... конфеток... Не представляю себе чашку чая без бутера или пироженки... И надеюсь, что ещё долго буду в весовой категории до 75..
Почитала-почитала ... пошла поставила варить макароны. Если уж Софи Лорен ест их, то и мне вреда не принесут. А вот насчет с зеленью, то сейчас и попробую. Пока не приходилось.
Поправляются не от макарон,а от соусов.Если есть с овощными салатами,то конечно никакого вреда не принесут(хотя сама очень люблю макароны по-флотски).Всем приятного аппетита!!!
(3):
Eugenia ТАТI Слава
Самое лучше украшение на шее у женщины-это руки ее детей!
Если хочется похудеть нужно заняться бодифлексом.Это дыхательная гимнастика она ещё лечебная.Насыщает организм кислородом.Эту гимнастику можно найти в майл.ру.
главное макароны не разваривать, как это у нас многие любят! а соусов много овощных и с морепродуктами
(3):
ТАТI Salomeay Teacher
Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: "Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка, он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены." Мысли мужчины: "Муха, муха на потолке. Как же она держится...?"
макароны желательно твердых сортов пшеницы Их, действительно, лучше не переваривать Порция - макароны в сухом- ваша ладонь и сочетать их с сыром, овощами, морепродуктами. С мясом или мясными не то чтобы нельзя, но нежелательно, но тут многое индивидуально.
(3):
Eugenia ТАТI Teacher
Живи настоящим. Сегодняшний день возврату и обмену не подлежит.
У нас что-то макароны в загоне, разлюбили. Может потому, что они какие-то не такие, как раньше были. Я в детстве обожала бабушкины макароны с яйцом и сахаром, а теперь точно так сделать не могу, не получается. А в борьбе с лишними кило у меня свой рецептик имеется, - принимаю диетрессу. И никаких разгрузочных дней не надо, убывание идет само собой. Только "зарываться" не надо. 3 месяца попила, потом передых, это все же лекарство.
что-то почитала я про этот препарат и насторожилась, все-таки влияние на головной мозг .... вряд ли решусь их пить... а вот про макароны скажу, что тоже смотрю на Софи Лорен. смотрела тут кулинарную передачу про то, как готовят макароны в италии, так они их слегка не доваривают, добавляют в соус, в котором очень много оливкового масла, трав и специй, могут добавлять томаты, мясо, морепродукты и дальше тушат до готовности. и никаких кетчупов, майонезов не используют. насчет состава - везде пишут, что из твердых сортов пшеницы, но пока точно сказать не могу, надо сперва попробовать настоящих итальянских!
Калорийность макарон зависит от муки, из которой они сделаны. Те, что изготовлены из твердых сортов пшеницы, - пища легкая и можно сказать диетическая. В них мало крахмала, содержится он в особой кристаллической форме и усваивается, не нанося вреда фигуре. Более того, макароны из твердых сортов пшеницы богаты "медленными" сахарами, которые помогают организму поддерживать норму глюкозы в крови, то есть нормальный уровень инсулина, а значит, избегать приступов безумного голода. В качественных макаронах много клетчатки, которая прекрасно выводит из организма все лишнее и вредное. Таким образом, во имя и спасения фигуры и здоровья, а также для воспитания вкуса, лучше выбирать макароны, на пачке которых написано: изготовлено из муки твердых сортов пшеницы. Может еще стоять загадочная надпись "группа А, 1-й класс" – это означает тоже самое. На итальянских пачках будет написано "durum" или "semolina di grano duro".Настоящие макароны имеют гладкую поверхность, ровный золотистый или кремовый цвет, чистый стекловидный излом, в пачке отсутствует мучель. Соответственно, у тех макарон, что нас не интересуют, поверхность шероховатая с большим количеством следов непромеса, цвет белесый или неестественно желтый, в пачке – крошки и мука.
(1):
ТАТI
Семейное счастье - это когда желания, стремления и стиль жизни совпадают и это умножается на любовь и взаимоуважение - взаимопонимание
Анастасия
18 лет 9 месяцевМария
15 лет 8 месяцевЕлена
36 лет 2 месяцаМирослава
6 лет 9 месяцев
А еще я знаю, что макароны нельзя переваривать. Итальянцы их не доваривают. Если варите спагетти, то надо вынуть 1 из кипятка, разрезать поперек и посмотреть на срез - там должна быть тонкая белая точка. Макароны готовы, можно вынимать!
(2):
SVETLANKA book-25
Это на фотографии я просто красавица , а в жизни - обыкновенная БОГИНЯ
Александр
36 лет 8 месяцевДмитрий
32 годаВиктория
16 лет 10 месяцев