Объясните мне, зачем человечество стало создавать подобные суррогаты? Ведь в природе обезжиренное молоко, - это скорее болезнь, чем норма... Да и для чего пить невкусный продукт? Или я ошибаюсь?
(2):
Тыдыся SerjantAnn
Это не так страшно, как Вы могли бы подумать, если бы точно знали что это такое. :)
"Объясните мне, зачем человечество стало создавать подобные суррогаты?
Ведь в природе обезжиренное молоко, - это скорее..."
Ну мне вот нравиться обезжиренное молоко. Я наоборот не могу пить жирное... Мне кажется не вкусным. Правда муж мой тоже не понимает как я его пью. Ну и вроде когда молочный продукт обезжирен вродебы кальций лучше усваивается.
смотрела передачу про то, как сейчас делают молоко на одном из заводов. я так поняла, что якобы всё молоко натуральное, даже которое хранится энное время.... я не уверена, что молоко может повлиять на фигуру или майонез диетический, а еще тортики делают низкокалорийные. нам мужчины однажды на работе на 8 марта приподнесли низкокаллорийный тортик, мы не поняли как это воспринять, то ли нам пора худеть, то ли наоборот заботятся о наших фигурах....))
А мне кажется что все-таки может. Ну это не значит, что если человек не изменит ничего в своем рационе кроме молока - то что-то измениться, но если подойти к задаче компалексно - то и молоко в частности сыграет свою маленькую роль.
Я тоже не понимаю обезжиренное молоко... это же вода белого цвета (да-да, на вкус и цвет фломастеры разные, я знаю) У нас в доме молоко бывает трех типов: 6%, долгоигрющее - мужу в кофе; 3,2-3,5% магазинское, одногодня хранения - мне и ребенку пить + постряпушки; козье из деревни - подруга привозит, у нее сове хозяйство Жирность не знаю, на в кус специфическое, пьет мужи ребенок. А насчет того, что от молока поправится или похудеть... это, простите, сколько его пить-то надо,что бы данный факт как-то на фигуре отразился???
"Ну мне вот нравиться обезжиренное молоко. Я наоборот не могу пить жирное... Мне кажется не вкусным. Правда муж мой тоже..."
Кстати кальций усваивается лучше с жирным молоком, потому что кальций это жирорастворимый витамин. Я вообще не понимаю не восстановленного, не нормализованного молока. В чем фишка?
Никогда не пью и не ем молочных продуктов жирностью больше 1%. Не потому, что это хорошо или плохо, но мне не нравится другое. Я вообще не могу есть жирные продукты. Хотя мне кажется в нашем даже самом жирном молочном продукте этого жира с гулькин нос, одни порошки везде.
К сожалению,не только с водой. В бочковое молоко народные умельцы добавляют стиральный порошок,чтобы была пена. Да ещё в бочке молоко от разных коров,разных хозяев,которые в свою очередь всякую каку добавляют туда,чтобы молоко подольше не скисало и т.д. Знаю это, так как мои родители живут по пол года в деревне и всё это наблюдают у соседей,которые и сами не прочь похвастаться своими "подвигами"
(1):
Тыдыся
За каждый шаг...За каждый вздох...За все, что дал мне Бог...За боль...За счастье...За удачу...За то , что я смеюсь и плачу...За то, что я еще люблю...Тебя, Господь, благодарю...