Ребенка на лето к бабушке отправляли. Она его приучила яичницу с помидорами и колбасой есть. Я это обожаю сама с детства, сын тоже теперь. Но ему-то всего три года! А просит все время чтоб я приготовила
Ответила же на свой вопрос. Сама в детстве любила, значит тоже так кормили тебя. И ничего, все нормально? Ребенка вон родила. Пошла мода на сырые морковки и ключевую воду.
Да что вы, нельзя детям ничего такого давать, надо готовить обычное мясо! Я ничего такого не даю и сама не ем.
А я ничего страшного не вижу, только берите колбасу детскую! Она с трех лет, разница есть реально
А я не видела детскую ни разу… где хоть ее искать?
Да сейчас много же товаров детских. Я все время беру. Нашла в Ашане детскую колбасу с медведем, не помню как называется. Там белый медведь с красным носом))) помню, что Клинский мясокомбинат делает. Там и сосиски есть и ветчина. Когда не успеваю ребенка покормить, а он голодный, реально спасает. А если с сосисками гарнир по-быстрому сварганить, вообще полноценный обед.
Ну она же колбасой его не круглосуточно кормила. Раз в день, считаю, можно кусочек. Мясо, конечно, лучше. Но колбасу они гораздо охотнее едят)))
Если редко делать- то можно, а постепенно забудет,если сильно переживаете.Мы редко покупаем колбасу, готовлю больше ежики, паровые котлеты.Ну а чтобы бабушка не кормила не теми продуктами,составьте список вредных и отдайте его маме,чтобы не покупала и не готовила их ребенку.У нас так было из-за сладостей.Никаких конфет не разрешаю.Только зефир,мармелад, растишку в виде творога и йогурта.Больше не возникало разногласий.
Считаю,что ничего страшного в этом нет.Не круглосуточно же,в самом деле,она его колбасой кормила.
я против колбасы... ни к чему она ни взрослым, ни детям тем более, но вот у бабушки да... ребенку дают что попало(
Лучше не увлекаться колбасой! Если только она не домашнего приготовления! Почитайте бабушке состав колбасы и объясните, что МЯСА там нет!
Конечно рано! Надо как то отучать.
А я не вижу в этом ничего плохого. Единственное, не увлекаться, конечно, чтобы не каждый день колбасу наворачивать. В три года можно понемножку, следя за качеством продукта.