МАМЫ И ДЕТИ: ОБЩЕНИЕ: СПРАВОЧНИКИ: ИМЕНА И ДАТЫ: БИБЛИОТЕКА:
Поиск:
 
Мамы. Мамины дневники
Будущие мамы. Дневники
Дети. Интересы. Дети говорят
Фотоальбомы Фото по темам
Видеоальбомы Видео по темам
Наши фотоконкурсы
Форум мам
Клубы
Опросы
Комментарии
Оценки
Новости
Роддома Курсы Консультации
Больницы Поликлиники
Лекарства Болезни
Детские сады, ясли. Школы
Группы развития Магазины
Куда пойти. Специалисты
Зодиакальный гороскоп
Восточный гороскоп Друидов
Имена Подбор имени по святцам
Святцы Святые покровители
Лунный календарь Лунные дни
Определить пол ребенка!!!
Вопросы почемучек Мамин словарь
Детские стихи Потешки Загадки
Детские песни Аудиосказки
Мультфильмы Детские фильмы
Статьи Книги Журналы Сайты
Игры для девочек Объявления
e-mail:
пароль:
регистрация забыли пароль?
Опрос
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Показать игры читать ещё
СЛУЧАЙНОЕ ВИДЕО
ПОСЛЕДНИЙ КОММЕНТАРИЙ
НОВОЕ В ДНЕВНИКАХ
читать ещё
РЕЙТИНГ ДНЕВНИКОВ
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
 
У вас получается не есть после 19 часов?. Форум мам.
Поиск по форуму:   

Правила форума  /    Помощь по форуму  

У вас получается не есть после 19 часов?
Общий флеймФорум www.crazymama.ru
Регистрация   :::  Развернутый ответ  :::   Новая тема    

Страницы:
  1    2    3 
Автор Сообщения
Дайна
Всего сообщений: 15
20.05.2016 20:21       ответить на сообщение         
Сколько читаю в интернете советов по эффективному похудению, везде встречаю в первую очередь одно: не есть после 19 часов (а в некоторых рекомендациях идет даже после 18). Я не знаю у кого так может получаться и как можно питаться, если только к шести вечера мы домой попадаем. Пока помоешься-переоденешься на стол накроешь - вот тебе уже и начало восьмого. И если не ешь нормально днем, то ограничиться на ужин листиком салата или яблочком никак не получается. Девочки, может чтобы есть меньше есть какие-то специальные блюда? Диеты не обсуждаю, я на них не могу сидеть, сколько ни пробовала через неделю срываюсь, считаю это издевательством над собой. Возможно, подошло бы дробное питание, но опять-таки днем на работе не слишком за питанием уследишь.
Ируля
Всего сообщений: 24
21.05.2016 10:20       ответить на сообщение         
Вот для меня это тоже загадка, как можно целый день не есть, а вечером одним салатом удовлетвориться? Скорее всего это совет для неработающих. Хотя, я даже когда дома с малым сидела, не получалось после 19 не есть. Сама поем пораньше, муж приходит, обижается - почему один должен есть. Я хоть чай с бутербродом, но попью. А каждый бутерброд на боках оседал.
Бэлла
Всего сообщений: 29
21.05.2016 22:12       ответить на сообщение         
Девочки, есть можно, главное не переедать, контролируйте свои порции, если переживаете по поводу веса. Вчера съедали полную тарелку еды - сегодня поставьте перед собой половину, а еще лучше треть порции. Результат заметите сразу, буквально через неделю. Внешне это может и не слишком заметно будет, если вес большой, но легкость в теле почувствуете. А при постоянном таком питании уже через месяц все и заметят и оценят ваш результат)) Я стала есть меньше, за два месяца потеряла семь килограммов, вроде и не слишком много, но заметно.
Дайна
Всего сообщений: 15
22.05.2016 13:03       ответить на сообщение         
"Девочки, есть можно, главное не переедать, контролируйте свои порции, если переживаете по поводу веса. Вчера съедали..."


Так в том и вопрос, КАК меньше есть? Вы готовите какие-то специальные блюда? Или днем хорошо обедаете, что вечером не тянет? Я так хочу есть, что аж подташнивает, видно потому и не могу вовремя остановиться. Торможу, когда уже под завязку всего накидала.
Бэлла
Всего сообщений: 29
22.05.2016 22:16       ответить на сообщение         
"Так в том и вопрос, КАК меньше есть? Вы готовите какие-то специальные блюда? Или днем хорошо обедаете, что вечером не..."


Шутите? Мне бы успеть для всей семьи приготовить, о специальных блюдах для себя и речи нет. Ем тоже, что и все, но есть стала в три раза меньше. Я перед ужином стала капсулы Порциола принимать, потому и аппетит уменьшился. Сама была в такой ситуации, когда ненормальный режим питания привел к лишним килограммам. Потому и говорю об уменьшении порции. Если нет возможности взять свою волю в кулак и вовремя остановиться во время ужина, можете капсулы попробовать. Знаю, что многие негативно относятся к подобным препаратам, но для меня порциола стала настоящим спасением.
Ируля
Всего сообщений: 24
23.05.2016 08:06       ответить на сообщение         
"Шутите? Мне бы успеть для всей семьи приготовить, о специальных блюдах для себя и речи нет. Ем тоже, что и все, но есть..."


Да я как-то тоже с осторожностью к разным жиросжигателям отношусь. Сколько бы ни говорили об их безопасности, но верится в это с трудом. Неужели на самочувствии никак не отразились? Другой раз съешь что-то не то - и то реакция моментально идет.
Tiniya
Всего сообщений: 40
23.05.2016 10:38       ответить на сообщение         
После 19-ти есть не получается, т.к. муж приходит только в 20, тогда и садимся ужинать. Но у меня есть пара секретов, во-первых, во время дня делаю перекусы, что чай попью с медком, то орехов пожую, хочется хлеба- возьму сухарик, у меня на столе всегда салат из овощей, накидаешь салата, для макарон в животе места не остается. А еше, после еды нельзя ложиться. Нужно обязательно помыть посуду, полы и еще чем-нибудь заняться.
  Надежда 12 лет 3 месяца   Максим 3 месяца
Дайна
Всего сообщений: 15
23.05.2016 12:21       ответить на сообщение         
"Шутите? Мне бы успеть для всей семьи приготовить, о специальных блюдах для себя и речи нет. Ем тоже, что и все, но есть..."


А как они вообще действуют? Есть все-таки какие-то ограничения в продуктах? Может действительно стоит попробовать, я понимаю, что самостоятельно сделать ничего не могу.
Бэлла
Всего сообщений: 29
23.05.2016 20:05       ответить на сообщение         
"А как они вообще действуют? Есть все-таки какие-то ограничения в продуктах? Может действительно стоит попробовать, я..."


Это не жиросжигатель, это официальный медицинский препарат для уменьшения аппетита. Ограничений в питании нет никаких, я ем абсолютно все, что мне захочется, но ем мало, уменьшила каждую съедаемую порцию. Минут за двадцать до ужина, сразу как вечером прихожу домой, принимаю две капсулы и запиваю большим стаканом воды, не меньше 350 мл надо, иначе капсулы не разбухнут. Смысл в том, что в капсулах гель, он в воде разбухает, заполняет желудок и много еды при всем желании не влезет. Контакта нет ни с одной клеточкой организма, гель смешивается с пищей, которую съедаю, и выводится из организма неизмененным вместе с калом. Самой мне никак не получалось сбросить даже пару кг, а 7 кг за два месяца - для меня существенный результат. Посмотрю как пойдет процесс дальше, месяц, или даже два еще все-таки побуду на порциоле.
Ника31
Всего сообщений: 37
05.06.2016 12:49       ответить на сообщение         
По этому поводу у меня есть интересная статейка . Хочу поделиться с вами medbooking.com/blog/post/chto-mozhno-jesty-posle-sh
esti-razveivajem-mify
Elena-L
Всего сообщений: 18
07.06.2016 23:17       ответить на сообщение         
Конечно не получается. Да и даже если бывает получается, всё равно до 12 часов есть хочется, а раньше не ложусь. Я считаю, что нужно просто стараться после 21-00 тяжёлой пищи не есть. Если что - кефирчик или салатик или просто яблоко...
  Андрей 5 лет 3 месяца   Бондарь 6 лет 11 месяцев
Пьятова-Анжела
Всего сообщений: 13
09.06.2016 21:31       ответить на сообщение         
С моим графиком работы кушать получается только после 20.00 А салатиками не наедаюсь, только плотный ужин с мясом)))И как тут не поправляться....
SvetylЬkin
Всего сообщений: 20
21.06.2016 13:30       ответить на сообщение         
Я с работы прихожу только часам к 7-ми вечера, когда ж тогда кушать? Поэтому и вес никак не могу сбросить. всего то лишних килограмм 8-10, но после родов никак, хотя уже почти 2 года прошло.
Margoshka
Всего сообщений: 30
21.06.2016 22:30       ответить на сообщение         
"Я с работы прихожу только часам к 7-ми вечера, когда ж тогда кушать? Поэтому и вес никак не могу сбросить. всего то..."


Кушать можно и после 20-ти и после 21-го часа, всё зависит от того во сколько вы ложитесь, самое главное не есть за 2 часа до сна. А послеродовые килограммы просто вообще сложновато убрать, мне в прошлом году отлично помог термогенный комплекс Solgar. Но я кроме всего еще и на ПП перешла, воду пила, да и сейчас пью.
Так хочется жить!!!!
SvetylЬkin
Всего сообщений: 20
22.06.2016 15:50       ответить на сообщение         
ответ пользователю Margoshka

Как то не сторонник приема всяких препаратов, неизвестно как они на здоровье скажутся ни сейчас ни потом. А вот воду пить полезно, только не могу себя заставить никак начать это нужное дело.
Margoshka
Всего сообщений: 30
23.06.2016 20:32       ответить на сообщение         
ответ пользователю SvetylЬkin

А я на работе бутылку с водой поставила возле монитора и как взгляд на неё падает, так пару глотков делаю, так за день полторашка и уходит. И насчет таблеток, то термогенный комплекс Solgar это экстракты 8-ми разных натуральных компонентов, которые просто помогут организму при комплексном похудении, хуже от него не будет, а вот лишний жирок убрать поможет.
Так хочется жить!!!!
SvetylЬkin
Всего сообщений: 20
24.06.2016 15:57       ответить на сообщение         
ответ пользователю Margoshka

Ой, насчет воды вы правы на все сто, надо и себе попробовать, к кулеру ходить лень, вот и получается что не пью, а с бутылкой это выход, да и насчет этого комплекса, спасибо за подсказку, почитаю и посмотрю.
KETLIN
Всего сообщений: 17
24.06.2016 18:46       ответить на сообщение         
Сколько раз не пыталась, но на долго меня не хватает(((
Плотникова-Ольга
Всего сообщений: 17
28.06.2016 15:15       ответить на сообщение         
Это явно не про меня....
ОльгаМит
Всего сообщений: 22
15.07.2016 14:54       ответить на сообщение         
А я стараюсь просто не наедаться на ночь.Купила себе у нас в супермаркете батончиков низкокалорийных от леовит и перекусываю ими, если есть очень хочется. Вместо ужина у меня батончики теперь).
  Инна 4 года 3 месяца
Страницы:
  1    2    3 


Регистрация   :::  Развернутый ответ   :::   Новая тема    


МАМЫ И ДЕТИ:
Мамы. Мамины дневники
Будущие мамы. Дневники
Дети. Интересы. Дети говорят
Фотоальбомы Фото по темам
Видеоальбомы Видео по темам
Наши фотоконкурсы
ОБЩЕНИЕ:
Форум мам
Клубы
Опросы
Комментарии
Оценки
Новости
СПРАВОЧНИКИ:
Роддома Курсы Консультации
Больницы Поликлиники
Лекарства Болезни
Детские сады, ясли. Школы
Группы развития Магазины
Куда пойти. Специалисты
ИМЕНА И ДАТЫ:
Зодиакальный гороскоп
Восточный гороскоп Друидов
Имена Подбор имени по святцам
Святцы Святые покровители
Лунный календарь Лунные дни
Определить пол ребенка!!!
БИБЛИОТЕКА:
Вопросы почемучек Мамин словарь
Детские стихи Потешки Загадки
Детские песни Аудиосказки
Мультфильмы Детские фильмы
Статьи Книги Журналы Сайты
Игры для девочек Объявления
Crazymama. Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© 2008-2014 crazymama.ru
ВНИМАНИЕ! Все материалы, содержащие медицинскую информацию, приведены только для ознакомления и не могут быть использованы для лечения заболеваний. Во всех случаях, посоветуйтесь с врачом.
Все материалы этого сайта могут использоваться, перепечатываться, распространяться и цитироваться только с указанием активной гиперссылки на первоисточник.
Разработка сайта Вебстудия Настройка
Реклама   О портале   Контакты