Скачайте и посмотрите))))) в начале мне было интересно почитать о ребенке, как развивается внутри животика. А сейчас малыш родился - интересно читать о развитии по месяцам (стандартам) и сравнивать как это у нас происходит — отстаем или догоняем. кроме того удобно вести ежедневные записи и графики развития малыша. Все сохраняется, можно вывести на печать. Вот как так)))
Viber, Whatsup, Skype, Google Hangouts - для общения Twitter, Facebook, Swarm + Foursquare - как социальные сети Yandex.Navigator, 2GIS, Waze, Google Maps - для навигации. Последние два особенно пригодились, пока я жил в Майами 7Seven - для утренней зарядки Yandex.Деньги, PSB, QIWI, BofA - денежные сервисы Evernote, Hello - заметки, записки Bookmate - книжки читаю Google Chrome - по интернетам лазать "Купи батон" - менеджер покупок Google Translate - переводчик
Вообще много ещё чего, всё и не перечислишь. Это из того, что использую регулярно.
Телефон в первую очередь у меня для разговоров. К нему даже интернет не подключала. А воткогда появился планшет, то на три страницу нагрузила всего и всякого. Из часто открываемых - вк и инстаграм, счастливая беременность, когда пузатенькая ходила, сейчас перешла на wikimama- оно больше подходит для молодой и неопытной мамашки, еще англорусский словарь (стараюсь не забывать язык).