ЧТОБЫ ПЛАТЬИЦЕ ТОНЕЛО (ОБНОВА), А ХОЗЯЮШКА ЕГО ДОБРЕЛА.
Давайте в этом клубе будем делиться маленькими бытовыми хитростями: как вывести пятно, как помыть окна без разводов, как вовремя прополоть сорняки, какой "кондиционер" лучше выбрать для стирки... Все- все, что так важно и нужно для того чтоб мы были хорошими хозяюшками)))
Интересы клуба:
бытовые и хозяйствнные вопросы и способы их решения,
домохозяйство,
юмористичские ситуации в быту,
дети - помощники,
обустройство дома,
Девочки, посоветуйте, пожалуйста... на каком масле лучше жарить? Раньше меня устраивала "Олейна", но что то в последнее время она меня разочаровывает - какой то привкус появился
мы уже несколько лет используем Altero с оливковым маслом и очень довольны...
"мы уже несколько лет используем Altero с оливковым маслом и очень..."
Никогда не обращала внимания.... Вот спасибо) Обязательно попробую
(1):
Eugenia
.sostav.ru/video/2/1/110/1/ ссылка на масло Аведовъ. Мне нравится эта марка масла.
не знаю, раньше Злато нравилось, теперь мне Олейна нравится , а Аведов у нас много "плюется", когда нагревается - а вообще не угадаешь, от партии зависит, можно и "Семечку" взять вкусно будет
Мы на Слободе все жарим . Пока довольны
(1):
Teacher
А я разное покупаю: для салатов оливкое с зеленой крышкой(первый отжим) или подсолнечное кубанское,а для жарки Золотая Семечка или Злато большой разницы не замечала.
"мы уже несколько лет используем Altero с оливковым маслом и очень..."
Купила - очень не плохое, кстати, масло оказалось)))
(1):
Comlene
А мы ,для салатов берем оливковое (первый отжим),а для жарки Оведовъ с добавлением оливкового.Очень довольны Если нет Оведова ,то берем Altero,тоже с добавлением оливкового очень хорошее масло
(1):
Слава
а мы никогда в салаты оливковое не добавляем (если только это не Греческий салат). Мы любим подсолнечное ароматное масло. А для жарки "Олейну" или "Золотую семечку" - они не брызгааются со сковороды
Первого отжима,оливковое масло,для салата очень классно. Оно придает пикантный вкус,Хотя ароматное подсолнечное тоже очень хорошо
(4):
Comlene Слава olek Jalo
Очень люблю ароматное подсолнечное масло, от одного запаха насыщение приходит :) Жарю на золотой семечке или любом другом рафинированном
Мне кажется, Олейна - хорошее масло, а вообще, по-моему они все одинаковы
(2):
IrinaS Слава
Вот я тоже большой разницы не вижу. Оливковое люблю для салатов. Горчичное при выпечке белого хлеба. А для жарки - не различаю, все одинаковые.
(1):
IrinaS
У нас в основном Олейна. Но это по привычке, я особой разницы не вижу. А оливковое не люблю, хотя знаю, что полезно. Невкусно мне.
В подсолнечном разницу вижу только - пахнет или не пахнет А оливковое дорого...
(2):
бмт Jalo
Для жарки в основном подсолнечное рафинированное, а для салатов или оливковое или подсолнечное не рафинированное.
Оливковое использую только в салатах. Жарю на подсолнечном Ассолии рафинированном, первого отжима, очень приятный вкус придает еде. Его же лью, когда делаю фри.
На оливковом советуют не жарить, его действительно лучше в салаты, полезнее. А мне из Львова прислали подсолнечное масло с запахом жареных семечек. Это такая вкуснятина! Только что приготовила салат с этим маслецем, мои смели все, - подчистую. Впервые такое! Осталась одна на кухне, взяла даниссимо, отдыхаю! Придется завтра новый салат сочинять с этим маслом.
Название не понмю, но покупаю сразу 5 л. бутыль. так удобнее. Завтра если не забуду прочитаю название и скажу. Сейчас уже поздновато шнырять по дому