Были каникулы. Алёна повела мальчиков в сад. Ваня спит. Наташа висит на ушах. А мне ну хоть бы немного в тишине побыть. Вспомнила, как она в классной работе списала стих – незабываемые впечатления. Говорю: «Давай, иди позанимайся.» Вспомнили правило, в каких случаях пишется большая буква, как пишутся стихотворения. Она договорить не даёт – «Мама, я всё знаю!» Выбрала книжку, пишет. Приносит (фото 1). У меня аж слёзы на глазах. Не то от смеха, не то от безнадёжности ситуации. Посмеялись вместе. Наташа ушла переписывать (фото 2). Я рада – значит может. Но это еще не конец. Сделав еще пару попыток списать другие стихи она решила, что незачем мучиться списывать чужое, лучше написать своё стихотворение. Если свое, так можно писать и по своим правилам. (фото 3). Так я и не поняла, написала она «Якимцова» с большой или с маленькой буквы. Радоваться мне или снова плакать?!
как же я вас понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у моей такие же перлы в тетрадях.то ли смеяться,то ли плакать.....держитесь,это все пройдет.будете потом смотреть на эти листочки и смеяться вместе с дочей!
Я уверена, что ты - замечательный педагог, небезразличный, добрый, любящий детей. Спасибо тебе , Иришка, за то, что ты есть!!!! Пусть таких людей будет как можно больше!