Классическая солянка
Я беру мясо на косточке,небольшой кусок или просто кости для бульона.Варю бульон,процеживаю.В подготовленный бульон кружочками режем маринованные корнишоны.Количество по вкусу,кто любит по-кислее,можно добавить в бульон немного рассола от корнишонов.Далее режем мясные изделия,форма - кому как удобно :сосиски,колбасу копченую,колбасу сырую или вяленую,колбасу вареную,можно добавить окорок и мясо из которого варился бульон.Чем больше будет составляющих,тем интереснее получиться.Лук и морковь спассеровать с добавлением приправы (я беру Магги) и ложки томат-пасты,соеденить с бульоном.Супчик перелить в глинянный или чугунный горшок и поставить в хорошо прогретую духовку на медленный огонь упревать,примерно на час,точное время определите по запаху.(по кухне разольется такой упоительный запах,сразу захочеться есть.)При подаче в тарелку добавить зелень,ложку сметаны,маслинку и дольку лимона.Приятного аппетита!
Дата: 07 декабря 2010
Автор:
Добавил:
Читайте также:
15.11.2014
Плюшки для любимого
Пока есть время, решила порадовать любимого плюшками! Вот что получилось!...
|
25.10.2012
Цезарь с гриль курицей
Ингредиенты:Куриная грудка – 2 шт (нарезанные кубиком)Соус «Цезарь» – ½ стаканаЦельнозерновой хлеб – 2 куска (нарезанные кубиком)Оливковое масло – 2 столовых ложкиЧесночная соль – 1 чайная...
|
07.01.2011
Интересные факты о еде
По кулинарным пристрастиям можно судить о характере человека.
Итак, кто вы?
Тип 1. Вы страстно любите фрукты Ценители плодово-ягодных культур слывут внимательными и чуткими. У них много друзей....
|
Оценка:
15
средняя оценка: 5 (голосов: 3)
|
Поместить ссылку в:
|