В последнее время у меня постоянная тяжесть в желудке, даже когда голодная ощущение такое как будто в желудке пища непереваренная лежит. Вот думаю надо кисломолочку попить для нормализации кишечной микрофлоры. Кто в курсе, что именно для этого лучше подходит: йогурт, кефир, простоквашу?
Мне кажется что особой разницы какой именно кисломолочный продукт употреблять нет, в них во всех полезных бактерий одинаковое мало содержится и потому толку особого не будет. Вам, раз уж есть есть неприятные симптомы со стороны ЖКТ, лучше пробиотиками пролечиться, это в разы эффективнее.
Что-то про пробиотики мне в голову не пришло. Действительно, с ними дело быстрее должно пойти. Не подскажите, какой именно пробиотик в таких случаях лучше всего использовать?или особой разницы нет?
"Что-то про пробиотики мне в голову не пришло. Действительно, с ними дело быстрее должно пойти. Не подскажите, какой..."
Разница всегда есть .Хотя бы потому что у разных пробиотиков разная суточная доза. Лично мне в этом отношении максилак очень нравится, его в день по капсуле принимать надо - очень удобно.
"Разница всегда есть .Хотя бы потому что у разных пробиотиков разная суточная доза. Лично мне в этом отношении максилак..."
Одна капсула в день - это действительно очень удобно. Вот только очень сомнительно, что эффект хороший будет, я линекс пила по шесть капсул в день, и то не сказать что прям вау какой сильный и быстрый эффект был.
А вы сравните содержание полезных бактерий в максилаке и в линексе - разница в сотни раз в пользу максилака - вам все понятно станет. Плюс в нем есть пребиотическая составляющая, которая усиливает действие полезных бактерий и помогает им прижиться в организме.