Выложите куриные кусочки в небольшую миску. Залейте ¼ стакана соуса, перемешайте, закройте крышкой и оставьте мариноваться минимум на час. Выложите хлебные кубики на противень, сбрызните оливковым маслом, присыпьте солью и перцем. Перемешайте и отправьте в духовку на 10 минут поджариться. Остудите перед употреблением. Сбрызните гриль оливковым маслом, промаринованную курицу насадите на деревянные шпажки и обжарьте их со всех сторон (около 10 минут). Выложите вымытые листья салата на блюдо. Выложите шпажки с курицей, высыпьте сухарики и присыпьте тертым пармезаном. Посолите и поперчите.
По кулинарным пристрастиям можно судить о характере человека.
Итак, кто вы?
Тип 1. Вы страстно любите фрукты Ценители плодово-ягодных культур слывут внимательными и чуткими. У них много друзей....
Сама по себе капуста очень полезная,но мои детки ее не едят,поэтому я готовлю такой салатик.У нас продается салат из морской капусты в зеленых железных банках,как консервы.На две такие баночки...